您当前的位置 : 首页 > 龙湖•春森彼岸:以山水之名 居品质之所

龙湖•春森彼岸:以山水之名 居品质之所

兴隆镇之窗    2018-01-18 09:55:39   来源:余庆县新闻网   编辑:苏斓

龙湖•春森彼岸:以山水之名 居品质之所相关图片1

 /html/book/40/40363/l“请格格交给奴才吧。现在主子爷忙着整顿府里头的事情,好些日都是如此了。奴才瞅着个空挡,就将格格的心意送进去。”赵全明白了叶赫氏的心意,这样说道。“主子,奴婢跟你可是熬了这么些年的。您就别跟我说拖累什么话的。奴婢一辈子伺候格格。”青萍道。

“好了,主子,奴婢们已经伺候大阿哥脱了衣裳睡着了。”巧红从李氏的卧房里走出来,对正坐在堂屋的主榻发呆的李氏道。“八爷九爷都不知道,妾身如何会知道!四爷也只是说陪皇阿玛微服私巡,但也并不知道去哪里?”兰琴连忙掩饰道。这个秘密还是不能传出去。康熙去五台山见顺治的事情应该是绝密,不然不会连十四都没告诉!

“妾身来给皇上请安,有劳公公去通报一声吧。”兰琴知道他是故意讥讽自己宫宴上居然拒绝康熙的事情,面上一红道。“看够了没有”四爷背对着兰琴道。“你弹得也很不错,以后等爷有时间,亲自教你一二,应该还可以精晋。”

龙湖•春森彼岸:以山水之名 居品质之所相关图片2

兰琴看着四爷,她明白他的意思,其实他也是希望太子被废的。可是这件事到底要不要由四爷去说呢,如何让康熙知道,可是个比较难的选择。

“你只是出资?”四爷看着小女人说得头头是道,问道。“哈哈哈,呆若木鸡?”康熙眉眼笑弯了,“你这个丫头,今日特意来跟朕说这件事的?是不是怕你额娘为难,所以像用一般的官窑出品的器皿?”随着四爷这一声“赏”,似乎萦绕在她心头多日的不安和担忧瞬息间就烟消云散了。

龙湖•春森彼岸:以山水之名 居品质之所相关图片3

三阿哥满脸疑惑,但是对于李氏的话他又深信不疑,试问哪个孩子会疑心额娘会利用自己呢?“格格,瞧瞧,年氏这是要去主子爷那里吧。可真等不及,主子爷刚回来,她就巴巴地跑过去。”绿阑站在耿氏身边,道。

(原标题:龙湖•春森彼岸:以山水之名 居品质之所 记者:李流棠)

财经

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郏县头条网 | 提蒙乡大众网 | 月牙河街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证90555号 京ICP备31002号-1
举报热线:76244 兴隆镇新闻道德委举报电话:53506-95927
兴隆镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像