您当前的位置 : 首页 > 美军运输机坠海8人获救3人失踪

美军运输机坠海8人获救3人失踪

开封网    2018-02-22 06:24:12   来源:昭阳区快讯网   编辑:王世俏

美军运输机坠海8人获救3人失踪相关图片1

身为修炼者,石昊自然知道修士远不同于普通人。纵然是再怎么昏睡,一旦醒来后,只要没有什么外力的限制,清醒的速度将会极快。见石昊又举起了手了,金宁连忙改了口风,正襟危坐着,目不斜视地道:“不过,想必殿下眼光定然不凡!呃……殿下有何吩咐,属下一定万死……那个……不吃!”修为的增加,自是一方面,但对于此时的石昊而言,不是冲破妖宗甚至天妖的壁垒,意义已然不大。但尤其令石昊惊喜的是,法则上的进步虽没有太大到一步登天的程度,但却比之前仅仅是一个雏形强了太多。要知道同样是天神、天仙、妖宗巅峰,境界虽然一样,但也有强弱之分。法则上的进一步提升,对战力的提升显然是一件好事,而这才是石昊最需要的东西。

当这种不安即将达到顶峰时,几乎是出于本能的,手中直接捏碎了一枚大挪移道符。“我……我是谁?”

然而黎老却是一怔,反问道:“万灵殿是什么?”然而他体内的陆压,却震惊了。意外印证了,这九黎一脉的图腾与妖有很大的关联,对石昊而言是一笔大收获。而擒下这几个少昊氏武士,除了立威,进一步琢磨战师这个体系的独有之处外,没准儿在图腾一事上还能有意外的收获。

美军运输机坠海8人获救3人失踪相关图片2

妖魔咧了咧嘴,嘿嘿一笑,露出一口尖锐而锋利的牙齿。这个巨凶牙齿居然都是尖状的,这一笑,直接把索伦又给吓晕了。

说实话,若不是之前炎龙和他说的情况,他还真的懒得去管什么八竿子打不着的龙族的烂事。虽说他能有如今,祖龙对他的帮助极大。但龙族的脾性,却也格外难伺候。现在天地剧变在即,至少三界通道马上就要开启,他哪有那么多时间去当什么滥好人。几乎是强行将银月、鹰鲲两人轰进了漩涡之中后,此时还留在战场上的妖族,已然没剩下多少。其他的或者已经撤离,但大多数,却是已然陨落了。陨落的那些中,真正有机会自爆,去追求同归于尽的机会的,加起来都没有几个。毕竟实力的差距,此时已然变得越来越大。一阵空间变幻的晕眩感之后,再睁开眼,眼前出现的正是金甲人那张长马脸,正恭敬的看着他。

美军运输机坠海8人获救3人失踪相关图片3

那在门口正要迈步走进去的一名男子,此时似乎也有所觉,转过了身来,温润如玉,却暗藏如九天神祇般高傲的眼神,毫无花架的与石昊深邃的眼神碰撞在了一起。尤其是中间那朵鲜艳的异常,仿佛是鲜血颜色般,格外吸引人眼球的,那是血芝兰?传说中,这血芝兰可也就是比神明花才低了那么一个档次。要知道神明花,那可是一片花瓣,就足以让一个凡人立地成仙的逆天之物,否则怎能叫神明花?而这血芝兰,虽是不如神明花,但却同样逆天,可极大增强气血、肉身之力。尤其是对于妖族而言,此物堪称至宝。

(原标题:美军运输机坠海8人获救3人失踪 记者:饶章来)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 常州头条网 | 秀峰区资讯网 | 德城区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32923号 京ICP备96061号-1
举报热线:51675 开封新闻道德委举报电话:64102-67478
开封网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像