您当前的位置 : 首页 > 石家庄:一架“人梯”救老人 一城文明续新篇

石家庄:一架“人梯”救老人 一城文明续新篇

临湘市新闻中心    2018-02-22 09:11:07   来源:偃师市快线   编辑:李兆水

石家庄:一架“人梯”救老人 一城文明续新篇相关图片1

各大修仙世家、宗门是瞧不上,看在驭兽宗的面子上懒得去收拾他。而那些世俗界的豪门世家,甚至大宁官府当然更不敢去招惹此人,甚至还唯恐引火上身。敖然的三叔闻言没吭声,眼珠子转动不停,显然心中正在打着什么主意。石昊微笑,叹息道:“难得有你这么个好孩子,快去吧。”说完,看似无意摸了摸孙大海的脑袋。

这种心态下,突然遭受了一场莫名其妙的爆炸,连飞舟都没了,修士们本来就憋了一肚子的火。但还没来得及撒,却又是接踵而至的遭遇天Y玄水的冲击,顿时间,那原本就松散不堪的阵型,瞬间大乱!而后,心念又是一动,眼前的一切,顿时湮灭,一切恢复了原样。石昊的身体,其实质感也再次消失。

强行镇定下神魂,在见到狐王开始,自己竟然有些神魂不稳的迹象,这也是他出丑的原因。对方的魅惑功夫实在是已经到了骨子里,根本不需要说什么,似乎任何一个动作都在诠释何为魅惑。石昊很确信,若是站在狐王面前的是一名没有修为或者神魂不牢的人,也许只是看了这绝世妖娆一眼后,就会沉浸在美妙的幻境中而死。而狐王还根本没有全力以赴呢!由此可见,哪怕是妖族七王中最“年轻”,最弱小的一位,也绝对不是简单角色。但更加奇异的是,此时他们心中竟然还都冒出了一个连他们自己都吓了一跳的想法,那就是:这位一说话颇有土匪韵味的家伙说出来的这番话,怎么就那么贴心呢?石昊的目光,看向另一处,那巨大山坳下的火山谷内,一名在火焰中修炼的老者。

石家庄:一架“人梯”救老人 一城文明续新篇相关图片2

凤凰血……凤血家族……一想到这些,石昊就不禁苦笑,自己这运气真是没得说了。这才刚刚登上至尊坛呢,居然就莫名其妙多了这么一个大敌人。

这些,正是石昊的魂,分散而成!尽管如此,可这次听到了禀报后,她也同样没有任何的犹豫,只是粗略的问了问细节,便匆匆上路。惊得黑虎部的几个高层,慌忙赶上。如今阴风峡谷的异变,据说吸引了不少附近部族的目光。万一在那里碰上了炎龙部、犀水部的人,怕是免不了一场麻烦。这是赤LL的阳谋,傻子都看得出这百万连化形都没有的妖族,究竟是要去干什么的。但是偏偏,却没人能阻止的了。

石家庄:一架“人梯”救老人 一城文明续新篇相关图片3

银甲人的神色也有了波澜,这同样出乎了他的预料。要知道,即便是太古,考核能难到石昊这种地步的,也并不多见。尤其是在前三层就如此艰难,更加如此。而现在,那给她很莫名而复杂感觉的黑衣男子,竟然完全无惧的与那驭兽宗的长老对峙着。而且,从双方的目光与一见面就几乎凝滞的空气,就算是再傻的人也看得出双方有着莫大的恩怨。而且,与石昊的冷静肃杀相比显得有些焦躁的驭兽宗长老……貌似还是吃过亏的那一方?

(原标题:石家庄:一架“人梯”救老人 一城文明续新篇 记者:乐芬丽)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五里坨街道新闻中心 | 高家镇新闻网 | 宋洛乡新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70259号 京ICP备59578号-1
举报热线:38125 临湘市新闻道德委举报电话:60331-92874
临湘市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像