您当前的位置 : 首页 > 父亲信了刘半仙的鬼话以后(图)

父亲信了刘半仙的鬼话以后(图)

滁州市新闻中心    2017-12-13 05:12:41   来源:兰溪市快线   编辑:姬郁骏

父亲信了刘半仙的鬼话以后(图)相关图片1

“还愣着干嘛?赶紧去联系上头啊。”那队长瞪了眼发呆的几个手下,那几人这才如梦初醒,赶紧冲到一处大型的传讯阵法中去。狐王肯定的点点头,沉重地道:“这就是蛮荒!”“不过,你到现在都还没有任何感应?”刚走了没多远,楚胖子又这么问道。

幻梦世界不知发生了是好还是坏的剧变,但不管如何,他现在也无力干预,只能静等这剧变结束。这段时间内……他将失去龙鲤和陌弓这两大王牌。但不知是不是天意,恰好是在他获得心祖传承的时间点。先前西尔维娅在面对不过几个小辈,外加一个祖境的傀儡,就一点儿不在乎面子的直接退去,已经足以证明他们的小心。

他足足花费了三天时间,才总算恢复过来。石昊心中唏嘘,长叹口气,这些话以前鹏王不告诉他,恐怕也是害怕打击了他的斗志。或者说,就算告诉了也没用,难不成靠着东荒妖族那点儿人,把仙神屠光不成?“话说这小家伙足足赖了有一百年才肯出来吧?按理说天赋应该很强啊,怎么……”石昊挠着头皮,虽说心中很是欢喜,而且因为他前世经历的关系,无论如何都不可能因为一些这样那样的原因,而对自己的血脉生出什么厌恶嫌弃的心理。但毕竟……考虑到他自身的天赋,实力,若是自己的血脉竟是完全不能修炼的资质,总归心中还是不好受的。更不用说,这小家伙足足怀胎百年才终于肯出来,怎么也不该毫无天赋才对。

父亲信了刘半仙的鬼话以后(图)相关图片2

“不到天仙、天神巅峰的尽量往边上躲!”

正因如此,越是修为高深的,除了魔道与邪道修行者外,一般都是能不杀戮就不杀戮,绝不会随心所欲无故杀生。手上沾的人命多了,自身的气运就会减少。减少到一定程度,就会霉运缠身,甚至引动心中孽火,死无葬身之地。也就本身就以不择手段著称的邪道、魔道修行者,才不会在意这些,完全从心所欲。“既然……”听完石昊这番话,陆老也沉默了下来。他在年轻时,也算是他那个时代的妖孽,当然很清楚石昊的话,的确不无道理。然而,尽管如此,他却还是犹豫。对于石昊的话,终究还是有所担心。后者笑着点点头,接过了茶水。楚晓瑶便进了厨房中,开始忙碌起来。

父亲信了刘半仙的鬼话以后(图)相关图片3

当然,这是后话,暂且不表。勉强按住心中的惊慌,让自己的声音听起来尽可能平静些:“太一早已不在了,古天庭也没有了,妖族更不是以前的妖族了。”

(原标题:父亲信了刘半仙的鬼话以后(图) 记者:孔充申)

导读

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三元区新闻网 | 渭沱镇头条网 | 千家店镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10358号 京ICP备80501号-1
举报热线:16572 滁州市新闻道德委举报电话:51936-95711
滁州市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像