您当前的位置 : 首页 > 【坚决打赢精准脱贫攻坚战】贫困户深山种“金果” 广南油茶规模全省第一

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】贫困户深山种“金果” 广南油茶规模全省第一

广丰区之窗    2018-01-22 10:43:41   来源:溪翁庄镇快讯网   编辑:张磊品

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】贫困户深山种“金果” 广南油茶规模全省第一相关图片1

“大人,救命!救命!”人群纷纷开始骚动起来。“你钮姨娘已经无妨了,你们不必担心。只不过她这段时间怕是没空陪你们玩了,待她恢复了身子,你们才能去探望,明白吗?”四爷害怕兰琴因为自己不知道自己的“情况”,见弘晖他们一去,她会忍不住下地陪着他们玩,故此特意嘱咐弘晖道,但又不能说明,只好这样隐晦地说。保和殿内跪倒一片,想起了众臣一起对康熙三唿万岁的声音。

原来这一切的幕后真凶是英国公,他从四福晋那里得知弘历的行程路线,派杀手沿路埋伏,若不是弘历的侍卫拼死保护,弘历早就命丧黄泉。四爷似乎明白了兰琴心中的意思,侧过身看了兰琴一眼。

“噗嗤!”“谁提供的线索?”兰琴疑道。“爷,你看你都瘦了,尝尝这个笋干炒鲜肉,很好吃的。”兰琴拿起调羹替四爷夹了一筷子。

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】贫困户深山种“金果” 广南油茶规模全省第一相关图片2

用完晚膳后,四爷迫不及待地令人打来了水,伺候着他跟兰琴洗漱后,我们亲爱的四爷同志就搂着兰琴滚到**上去了。

还未等念雪说什么,只听见一声凄惨的叫声突然见划破了宁静的夜晚。仿佛黑幕中,突然一道惊雷从天而过。四爷这样挨着兰琴平躺在了大氅面。两个人望着头顶那树叶的积雪。这样,以雪为‘床’,以树为天,两人手拉着手,肩并着肩,透过疏漏的树叶看着那往他们脸砸过来的雪‘花’。“好,念雪,带灵秀下去坐坐吧。本侧福晋乏得很,得要好好歇息下。”说完,兰琴便扶着惜茶伸过来的胳膊站了起来,在灵秀的注视下一步一摇地走了。

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】贫困户深山种“金果” 广南油茶规模全省第一相关图片3

“二杆子大哥,他们都是什么人,怎么赢了也不高兴似得?”喜妞倒是先问道。见母亲高兴,弘晟更来了精神,母子两个又商量了一些怎么讨好四爷的话,年氏感到这么多年,这次与儿子的谈话最投机,母子俩可算想到一块了。

(原标题:【坚决打赢精准脱贫攻坚战】贫困户深山种“金果” 广南油茶规模全省第一 记者:孙克谡)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 龙凤桥街道在线 | 青龙湖镇视窗 | 南开乡新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36203号 京ICP备51462号-1
举报热线:73380 广丰区新闻道德委举报电话:18240-49135
广丰区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像