您当前的位置 : 首页 > 【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

烈山区新闻网    2017-12-12 07:23:10   来源:江油市视窗   编辑:王夜诗

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存相关图片1

这股强烈之极的威压,虽然来得快,去的也极快。当众人察觉到异常赶来时,已然消失。并不是变回了之前的模样,而是彻底消失了。谩骂声、惨叫声、诅咒声、求饶声不时响起,但很快,所有这些声音都归于沉寂。无论是当初妖族取代了龙族,还是妖庭覆灭,修士崛起,无不贯彻着这一点。强大的妖庭之所以覆灭,正是在末日神战后,妖族突然开始遭到了天道越来越狠的压制。上古时,妖族中任何一头级神兽,根本无需感悟什么,只要正常吸收天地灵气成长,至少也可达到妖帝境界,也就是相当于返虚地仙的境界。但现如今,却最多成长的妖兽境界。仅仅是这点,便能看到气运对妖族的压制之狠。

这两点,再加上他曾经根据其种族本能所创的音波攻击,终于彻底完成了他目前所能挥到最强的灵魂攻击招数。考虑到他变态的灵魂强度与总量,再加上天赋神通的存在,他如今的杀手锏反倒是成了灵魂方面,而不再是肉身方面。毫无疑问,与石昊有恩怨,又是如此气质的人,只有一个,只能有一个。

只因为,这时间每过去一天,希望就会减少一分。坐在他对面的男子,一头银,穿着黑袍,脸色不怒自威,下巴上有着厚厚的一层胡须。他的双目凌厉,像是鹰隼一般。整个人身上,散着一股生人勿进的冷意。朔风萧瑟,流云四散。一片空寂时,紫光琼淡然的声音,虽然不大,却清晰回荡于天地间:“父慈子孝,真是感人的一幕啊……”

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存相关图片2

就在这心念电转之间,九凤仙子的眼皮也轻轻一颤。

深知这玩意儿创造难度的白灵,忍不住连连倒吸着凉气。空间虫洞的传送往往是很无聊的,尤其是距离漫长的虫洞,更是如此。石昊索性开始沉下心来,精心感悟起空间之道来。在空间虫洞中,显然这是目前唯一能做的事情。哦,当然还有从祖神一落千丈,即将成为他人口中美食的祖神索伦。

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存相关图片3

“妈妈,能和我说说这个叔叔的事情么?”一边,小娴忽然凑了过来,出奇的没有什么嬉笑的神色,异常好奇的问道。“小子,你打算怎么办?直接离开么?”陆压问道。

(原标题:【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存 记者:张璇荃)