您当前的位置 : 首页 > 《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡

《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡

嘉平镇资讯网    2017-12-11 11:15:23   来源:南岸区新闻网   编辑:吕添其

《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡相关图片1

事实上,他们其实成功了。现如今石昊虽然再度成功压制了魔种,但这的确是他修道途上一大隐患。如此落针可闻,压抑的令人难受的气氛,一直持续着。足足半晌之后,陆老高昂着的头颅缓缓低下,散发着凶戾的眼神渐渐变得浑浊,随即缓缓合上。石昊一路不做声,没有表现出任何的异常,就好像真是一头异常忠心护主的图腾兽一般。

帝天看着她的背影,耸了耸肩,身形渐渐变得虚无,直至消失不见。事实上,他也只是不愿意见到一位好对手的血亲被这么作践而已。但他可不是石昊的兄弟,当然没那个理由真的帮石昊什么。“咦?到前面休息一下吧,这天气,甚至要晒死人了!”一阵清脆的少女声音,忽然打破了这里的沉寂。接着,两个人影随即出现,一男一女,那名少女穿着一身鹅黄色的衣裙,像是一头快乐的百灵鸟,一路又蹦又跳的。而身后一名略显得木讷的青年男子,脸庞倒也算得上英气,气喘吁吁的跟着,眼神中的爱意丝毫不加掩饰。

“等等,看头顶,这天怎么突然黑了?”古朴低调的九龙魔琴悄然出现,石昊此时甚至来不及用出镶嵌其上的五行灵珠,只能以魔琴本身的音波攻击。化神修士们见到这一景象,都顿住了脚步。但神色间,却仍然没什么紧张。毕竟,以修为而论,他们这里最弱的,也足足比对方最强的要高出了至少两个小境界。而在人数上,他们更是有着近百人之多,对方却不过十几个妖王而已。纵然妖王大多的单体战斗力很强,但在如此碾压般的优势下,他们又怎么可能害怕呢?

《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡相关图片2

石昊一惊,猛地抬头,没想到6老的评价居然是只有他和楚胖子联手,生机才会大许多?

多说无益,就在两人感觉无可忍耐,要铤而走险之时,突然一阵狂风没来由的从他们脚下生出,接着他们的身体便同时失去了控制,接着就被这狂风一路卷起。如果不是小金送给她的这件珍贵的秘器,可以完全抵消天仙天神巅峰以下的三次全力冲击,而且三次之后,也能对相应的攻击强度尽可能的削弱的话,只怕她早就坚持不下去了。那件事,被他视为生平奇耻大辱,从不告人。但如今却被石昊说出,引来身旁人诧异的目光,让他更是又羞又怒。

《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡相关图片3

“不行!”但却没想到,他话刚说完,却被鹏王等异口同声的坚决回绝了,令石昊顿时一愣,愕然道:“为啥啊?”妮丝的异常很快便被石昊、“牧”、当然还有普利所注意到了,他们也都纷纷朝着远处的海面下扫去。只是刚刚看了一眼,脸色也骤然大变。

(原标题:《引爆者》段奕宏化身爆破高手上演绝地逃亡 记者:杨悟牛)

音乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 贡觉县热闻网 | 铜溪镇新闻网 | 敦好镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证71479号 京ICP备83736号-1
举报热线:72074 嘉平镇新闻道德委举报电话:64787-43253
嘉平镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像