您当前的位置 : 首页 > 男子酒后摔倒被扶起 因“害怕警察收费”不让报警

男子酒后摔倒被扶起 因“害怕警察收费”不让报警

郭家沱街道热闻网    2017-12-14 10:43:02   来源:小淀镇新闻网   编辑:周婵贞

男子酒后摔倒被扶起 因“害怕警察收费”不让报警相关图片1

两天过去了,妖元还剩七成五……城内,南山楼酒肆大厅口,金宁负手凝视着脚下龟裂如蛛网的地面,脸上露出了担忧的神色。如此想着,两家之人居然越想越有道理。对石昊的忌惮之心,竟莫名其妙的因为石昊一句挑衅之言,重了那么几分……

“没准儿,这次的事还能算一个小小伏笔。也许,还能起到一石二鸟的奇效呢。”楚惊天忽然微笑自语道。令楚啸天惊异的抬头看了他一眼。不过,后者虽然对他大哥的话不敢苟同,但也没有反驳什么。幻境顷刻崩碎,无边的剧痛顷刻涌来。但这相比于方才的幻境,危险程度实在不可同日而语。石昊的全身已经被冷汗浸透,这其中有部分是因为骨骼重组的剧痛,可更多是对幻境的后怕。

而此时,这小小的房间内,阴森的血气越来越浓郁。越来越多的血气不断从南宫身体中出现,而后又不断渗入血魂的身体中。这是一幕足以让人头皮麻的诡异场景,也亏得这里本就是血噬宗的据点之一,实则有法阵守护,才没有引来麻烦。“扑通……扑通……扑通……”“我炎无痕,脱离炎龙部,愿奉黑虎部妖皇、妖后为盟主!”

男子酒后摔倒被扶起 因“害怕警察收费”不让报警相关图片2

而所有有些常识的人都知道,这个符号,正是血奴最大的印记!

“不能用就不能用呗,这才多大点事?”然而6压的回答却几乎要让石昊吐血。甚至于似乎是尤嫌不够,他还补充了一句:“再说了,你问我,我问谁去?”他震惊的,却是白灵洁白的胴体边,竟被一层薄如纱衣般的乳白色火焰包裹着。在这层火焰下,那狂暴的天人之血,竟在白灵身上连留一道疤的能力都没了。显然,如此环境下,若是还想保住天界晶碑,代价便是自己的命。他倒是也干脆,当即便干脆的将三块儿天界晶碑全都拿了出来。这么短的时间,他还根本没来得及在其上印上自己的烙印。这三块儿天界晶碑,当即便吸引了所有人的目光。就连石昊、白灵,也是一阵眼热。那可是整整三块儿天界晶碑,只要抢到手,立即远遁,那么除了小石辰的外,青云、白灵、五伦的天界晶碑,可就全部解决了。

男子酒后摔倒被扶起 因“害怕警察收费”不让报警相关图片3

顿时,石昊全身被笼罩在黑色与紫金色两种光芒下。不过几个呼吸的时间,体表的一切严重创伤,便在黑金色光芒流动间彻彻底底的恢复如初!此地早已经被食欲正盛的妖魔给封锁住,任何外人,哪怕是仙宫神庭之主齐至,也别想轻易闯入。发生在这里的一切,此时只有石昊、白灵、妖魔知道,任何外人都无从窥探。

(原标题:男子酒后摔倒被扶起 因“害怕警察收费”不让报警 记者:穆沪昭)

法治

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 振兴区快讯网 | 唐官屯镇热闻网 | 桑日县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证75957号 京ICP备73920号-1
举报热线:31202 郭家沱街道新闻道德委举报电话:41501-37132
郭家沱街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像