您当前的位置 : 首页 > 心虚的“辟谣”(图)

心虚的“辟谣”(图)

雷波县资讯网    2017-12-14 10:44:50   来源:国营东和农场快讯网   编辑:谭上吉

心虚的“辟谣”(图)相关图片1

“下一次若是再出现了,换成你们解决,本王自会看着。”石昊瞥了眼三名追随者,淡淡的说了一句。突然经历了这次袭击,他却没有更加的烦躁,反而心气平和了不少。先,无论如何终于遭遇了一个活物,证明此地并非表面看起来那么荒芜。二来,从这“神海王蝎”的实力也能看得出,这里面的生物,并非一开始所想的那么难以应付。既然如此,以小家伙的实力,应该不至于太早遭遇危险。但,就在此时,异变突起!他们自然很清楚,石昊身上此时散出的隐晦波动,究竟是什么……

“这黑虎部的图腾圣兽,你已经见过了。”随即,一道小小白色身影,脚踏虚空,摇摇晃晃的在前面,两肋处伸出两片薄如蝉翼,极其不起眼的小翅膀,但速度却极快。在小家伙的手里,还抓着一足足比他的身体大了好几圈的巨型酒坛,不时他便抓起那酒坛,“咕咚咚”的喝个痛快,也不知道那么小的身体是怎么撑得下那么多美酒的。

另一边,兰夫人看着葛辰辰的目光中已经有些不善,而金银无常等人都想笑,但是毕竟都是天仙,他们也没人真的敢笑出声来,只能看见几个腮帮子一鼓一鼓的,似乎极为难受的样子。妖皇巅峰的石昊,战力就可以比肩妖宗天仙巅峰。现在居然一下子越过了妖帝这一整个大境界,直接跳到了妖宗?那岂不是说,单纯在战力上,已经彻底轰破了那万千妖族始终不得越过的鸿沟,达到了天妖层次?!“这个天地,本就是规则所构建的。不管这个世界,究竟是被人创造,还是自然形成。亦或者这个至高的天道,究竟有没有他的意志。”黎老总结道:“但是无论如何,规则是一切的根本,就算天道有意志,它也不敢违背规则,否则自己就会第一个崩溃,因为它本就是规则所构成的。”

心虚的“辟谣”(图)相关图片2

莫非……这些骨骸,并不是什么往昔战死的英灵,而根本就是还活着的躯体?只是之前,并没有人去搭理石昊两人,这才没有动静?

“你敢!”就在石昊真的准备动手,甚至右手已经轻轻放在了老妪天灵盖上的时候,一声动听的女声,其中却包含着毫不掩饰的煞气,远远地传了过来,传进了每一个人的耳中。石昊露出一丝笑容,笑眯眯的问道:“白长老的意思,是让我劝丹宝他,不要计较什么满门被杀的事情,而且,最好让他再回归本宗?甚至于……是不是还想让本王给你们当个什么客座长老?关键时刻,好让你们能多一支枪使?”当看到那样貌之后,鹰鲲两人的身体都是一震,随即便收回了晶石上的妖识,互相看了一眼,神色中都有些激动。随后鹰鲲双手轻轻一搓,那晶石便化为了齑粉。

心虚的“辟谣”(图)相关图片3

然而这句话对葛辰辰而言,却不啻于火上浇油。他万万没想到这石昊居然如此胆大包天,明明被自己识破了,竟然还敢在本座面前充大辈,装高人,简直就是老寿星吃砒霜——活腻歪了!若是堤福俄斯的命令毫无道理也就罢了,但问题就在于,那道命令从理智上而言,却是毫无问题的。

(原标题:心虚的“辟谣”(图) 记者:池传)

世家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 璧泉街道快讯网 | 射阳县新闻中心 | 唐河县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76122号 京ICP备80207号-1
举报热线:73157 雷波县新闻道德委举报电话:31514-72041
雷波县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像