您当前的位置 : 首页 > 纪念馆线上和平寄语墙揭幕

纪念馆线上和平寄语墙揭幕

三江街道热闻网    2018-02-22 06:35:12   来源:衢州频道   编辑:云甫太

纪念馆线上和平寄语墙揭幕相关图片1

胤褆跪在地,怔怔地看着康熙,看着他冷静的眼底所蕴藏的坚定,刚刚那些话是发直他内心的。“好呀,爷,不如尝尝富察格格的粽子!”福晋突然接口道,还没有等四爷或者兰琴说,说道。“多谢主子,主子可用了晚膳?”崔娘自然看出兰琴神色略有不悦,但又不好直接问四爷到底有没有来。

接着便是福晋,富察氏见福晋一直是在帮自己,便从篮子里拿了一只粽子,对福晋道:“妾身祝贺福晋身体健康,福泽延绵!”“福晋,你们都回去吧,爷也会时不时回来看看,也没多久,一个多月罢了。颁金节快要到了,你且要准备起来。”四爷对福晋说。

八爷道:“老四心思缜密,十四所说的人,十有**就是他的人。如今隆科多盯得紧,你这个时候离京城,肯定会引起他的注意的。不如你想个由头,去宫里头跟皇阿玛请过旨意后,再动身不迟。”这一趟,四爷与杜之谦到许都农乡四野去查看当地的土地情况,所得的信息令各自都有了不同的想法。四爷发现这个杜之谦的确是个治国的能臣,放到襄州当一个布政司库大使实在可惜了点儿。待兰琴到了乾清宫,早朝自然是已经下了,不过四爷并没有到永和宫,令兰琴有些担心。

纪念馆线上和平寄语墙揭幕相关图片2

“法~”弘历奶声奶气地叫了一声。

众人见兰琴出来,皆掩下心中的惊色,伺候着她在主位上坐了下来,惜茶就连忙去倒了一杯茶放到兰琴手边。众人俱都被他这番话吸引了注意力,纷纷走过去围在了他四周。兰琴立刻朝着儿子使了一个眼‘色’,然后拉着四爷踉跄地出了含金堂。

纪念馆线上和平寄语墙揭幕相关图片3

兰琴低着头,让四爷脱了衣裳。两个人这样袒胸露背地泡在了水桶里。四爷见小格格一脸娇羞之色,当下就有点忍不住了。他拉过兰琴,两个人就这般赤着身子拥在一起。富察氏抿嘴一笑,道:“好,姨娘不告诉你额娘,不过你得答应姨娘,再不准这般做这等危险的举动了。”

(原标题:纪念馆线上和平寄语墙揭幕 记者:张子晴)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁县资讯网 | 苏尼特左旗热闻网 | 下朱庄街道生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34218号 京ICP备25525号-1
举报热线:41071 三江街道新闻道德委举报电话:92091-67820
三江街道热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像