您当前的位置 : 首页 > 倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感

倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感

乳山市头条网    2017-12-14 10:45:32   来源:巢湖市生活网   编辑:柳灵澄

倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感相关图片1

一时间,这小丘顿时被照射的如同白昼一般。方圆百里内的一切生灵,纷纷停下了各自的活动,齐齐抬头望向石昊这里,浑身轻轻颤栗着,心中莫名的忽然出现一种强烈的压抑与恐惧。“是,请二位随我上二楼。”侍女眼睛一亮,消息的交易可都是大头,而她也能因此拿到不少折扣呢。旁边的侍女都嫉妒的看着她,只恨自己手脚慢了仅仅只是几步而已。原本那深不见底的悬崖,此时已然不见。一条笔直宽阔的大道,就这么出现在自己眼前。

尤方和少昊杵,都感觉一口气如被憋在了肚子里,出不去又散不掉。这滋味别提多难受,尤其少昊杵,何时受过如此羞辱?“倒是听你这么一说,这天路……倒还真像是又一个灵虚秘境呢。”石昊笑道。

石昊一惊,猛地抬头,没想到6老的评价居然是只有他和楚胖子联手,生机才会大许多?天际,原本晴朗的天空骤然暗了下来。一团又一团血色云朵,似是受到了那氤氲漂浮在石昊身前虚空的奇异图案影响,密密麻麻的遮盖了方圆上千里的范围,甚至一直延续到了蛮荒。而同时,方圆数千里范围内一切飞禽走兽,亦或贩夫走卒、王侯将相、修士仙人,无论正在做什么,都同时没来由的觉得心中一紧。他们也的确足够决断,眼看没有希望,也不再浪费时间,当即便朝着先前东方长明离开的通道赶去。同时,心中多少还抱着点儿奢望。

倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感相关图片2

登上第二级石阶后,第一级及身后的永恒大道已然消失不见。

听着炎无痕娓娓道来,石昊一阵心惊肉跳,对眼前的炎无痕,不得不重新做出评价。但显然,大家的修为都差不多,谁也不会比谁聪明多少。如石昊他们这般一个打算的,并不是只有他们一方。其他修士,同样有如此打算的,而且还好巧不巧的正好也有三人,选择了同样的方向。还是那处明面上是一处普通的星空小集市,实际上背地里,却是菲奥罗斯商团在第十五星域的秘密据点之一,同时也是他们在这一星域“调教”奴隶的地点之一。在分部被灭之后,诺兰他们却没有急着立即返回总部,只是向总部汇报了此事。

倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感相关图片3

而与此同时,无论是上面正在微笑的楚剑仁,亦或者紧张期待着的少女,甚至包括石昊在内,以及黎家众人的所有人,都愣住了。几乎难以相信眼前所看到的一切。这其实就是当初石昊在进入心堡之前所遭遇的那个阵法,如今其阵图已经在石昊手上,今天还是第一次被他施展出来,而第一个尝到的就是当初鼓动他进那片禁地的诺兰,这还真是一个奇妙的轮回。

(原标题:倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感 记者:刘滔焯)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新城区热闻网 | 白马井镇频道 | 分水镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80344号 京ICP备85995号-1
举报热线:85475 乳山市新闻道德委举报电话:74454-17365
乳山市头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像