您当前的位置 : 首页 > 野化大熊猫“八喜”“映雪”完成体检 今放归大自然

野化大熊猫“八喜”“映雪”完成体检 今放归大自然

石莲乡在线    2017-12-14 10:41:02   来源:托喀依乡快讯网   编辑:乐善

野化大熊猫“八喜”“映雪”完成体检 今放归大自然相关图片1

观战者中,最惊愕的莫过于这点。那阵法似乎已经被破解了,可天人似乎还在……天劫偌大的动静,加上人之关都被笼罩在劫云的范围之内,导致前来这里的修士越来越多。其中有新的仙族、神族,也有许多人族修士,白灵、石灵儿、花王、蛟王、青云、楚胖子也都来了。甚至于,还有一些石昊曾经的大敌或者是熟人,比如东方未明、紫兰、血魂、古峰还有虽然没见过面,但却也与石昊有所恩怨的玉宁皇朝第一天骄,当年号称整个中元大世界年轻一代最强者的宁加都来了。三妖都赶紧点头,更觉心中一股暖流涌过,鹰鲲没有变。

太凶残了!紧接着,一颗通体漆黑色,看上去丝毫不起眼,但色泽很是透亮的丹药,通体浑圆,已经自动出现在了黑云炉上空,“滴溜溜”的自行旋转着。而那股沁人心脾的香味,正是从这枚黑色的丹药上散而出。小东西好奇,身子浮上半空,飞到这丹药前,大眼睛对着丹药瞟啊瞟,满眼都是好奇。

“云兄可是觉得我做的过了?”他身旁,忽然犹如鬼魅般卷起一股黑风,一道低沉的声音在他身后响起。石昊淡然一笑,点了点头,大是赞同的感叹道:“不错不错,这世上,能收了本王的大能的确有很多……”飞舟似缓实快的掠过此地,刚刚没了踪影时,那平静的岩浆忽然起了波澜。片刻后,一口硕大狰狞的龙头,忽然从岩浆中冒出。

野化大熊猫“八喜”“映雪”完成体检 今放归大自然相关图片2

“东皇老儿,你能关我一时,安能关我一世!”

寂静的狮谷,突然迎来了强大到根本无法想象的敌人……两个……但石昊听了,却是一怔。顿时心中原本对这玉华皇朝公子的评价,直线下降。

野化大熊猫“八喜”“映雪”完成体检 今放归大自然相关图片3

从始至终,这批仙神,以及在其他地方,同样感受到渡劫的气息的天骄修士们,就压根儿没有一个人怀疑过这天劫的层次。这么浩大的声势,覆盖之广阔,在他们看来只有一个可能,这是属于突破到天境时的天劫。但却从来没有任何一个人想过,这天劫……其实也有可能没有那么高的层次。忽然,他眼睛猛地睁开,看向遥远之处,石昊所在的那荒凉世界的方向,眼中一阵惊疑不定后,随即露出狂喜之色。接着他脚下的陨石,便突然开始朝着那个方向,飞快的奔去。

(原标题:野化大熊猫“八喜”“映雪”完成体检 今放归大自然 记者:康韦棠)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 小王庄镇视窗 | 南皮县快线 | 洞头区快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27996号 京ICP备12168号-1
举报热线:32027 石莲乡新闻道德委举报电话:60959-90750
石莲乡在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像