您当前的位置 : 首页 > 广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客

广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客

昌平区头条网    2018-02-22 08:59:59   来源:平罗县大众网   编辑:张河川

广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客相关图片1

原本死气弥漫的石昊躯体,顷刻间恢复了勃勃生机。他的经脉被扩宽,妖丹的紫,更加深邃,就连肉身,隐隐间似乎也强化了少许。下方的黎家之主嘴唇嗡动着,口中说着几乎和楚胖子一模一样的话,脸色变幻不停,极其的难看。在他身边,还站着两人,看起来大约是三、四十岁的中年人模样。当然,这一点在修士当中并不算很重要。他们浑身都被一件宽大而极其不合体,看起来颇为扎眼的黑袍笼罩着,头上还带着一个巨大的斗篷,远远地难以看清其容貌。苍白到完全不正常,甚至毫无血色的脸庞,是他们唯二的共同特征。除了这个之外,当然就是那浑身散发的Y冷气质。转眼间,石昊的意识似又被一股强悍的力量拉拽着,强行回到了肉身之中。

这里是一道临界点,石昊已经察觉到,若是再向前,恐怕对修为的那种恐怖压制,将会瞬间越他的极限,将他的修为彻底压制到彻底摧毁的地步。在地球这样几乎不存在灵气的地方,下场是可想而知的。石昊心中这才松了口气,看来就算他全力爆发,欺天阵纹也能起到足够的作用。

“好,一言为定!”石昊以迅雷不及掩耳盗铃之势答应下来,接着就把十株通体呈现为黝黑色的九幽还魂草收进了他的内囊中。速度之快,甚至连金甲人都有些发愣。少女却叽叽喳喳的一直快乐的说着什么,眼神中仿佛没有了什么担心。受到她情绪的感染,石昊也就随意和她谈论了起来。但就在他满怀希冀的看着石昊时,后者却突然眯起了眼睛,凶光毕露,让那天仙顿时心中生出不妙。

广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客相关图片2

不过显然,东方长明对于石昊虽然印象足够深刻,但毕竟真正碰面就那么一次,而且也只是在和楚胖子那次交手时见过而已,其他时候也没有任何交流。再加上此时已经距离那次过去了数百年,石昊的气质连同相貌,都有了或大或小的变化。随时也看了石昊一眼,觉得这背影有些眼熟,但是一时也没联想到石昊身上去。

“并不仅仅是幻术,这其中的真假变幻……当你看不出它为假时,那么……它就成了真的。而若是能看出其真,那么自然展现在外的,便是假的……”“呃……”少女本想点头,但在自己父亲目光下,最后还是老老实实的摇了摇头。石昊身形一顿,眼中露出复杂之色……

广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客相关图片3

然后……便是水到渠成般,到了妖王巅峰。在他们眼前的,是一头极其庞大而狰狞,难以用言语形容的蛇形生物。它的身形蜿蜒根本看不到头,光是目力所及的,就有近乎十万里之长。而巨大的,生着长角的狰狞宛如蟒蛇与龙结合般的头颅,正淡淡的盯着他们俩。口中发出的腥臭之气,更是差点儿让白灵闭过气去。

(原标题:广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客 记者:黄妙彤)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 新青区快讯网 | 苏尼特右旗在线 | 大安山乡生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证67534号 京ICP备48469号-1
举报热线:59531 昌平区新闻道德委举报电话:70718-57731
昌平区头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像