您当前的位置 : 首页 > 刘浩龙坦言结婚为生儿育女 回应女友容祖儿想法

刘浩龙坦言结婚为生儿育女 回应女友容祖儿想法

克井镇大众网    2017-12-13 04:54:42   来源:金凤区新闻网   编辑:邬群英

刘浩龙坦言结婚为生儿育女 回应女友容祖儿想法相关图片1

一轮明月巨大,孤独的悬挂在星空的中央。石昊的心境,在看到这月光的瞬间,莫名其妙的就平静了下来。石昊越过白灵,向城外径直走去,他用上了身法,妖族气息也渐渐不再掩饰,更刻意流露出一些当年化形前的样子。这是因为情急之下,石昊抱起少女的姿势很是有些不妥。正好的,少女几乎是坐在了某处很重要的部件附近。于是,自然而然的,某些部位就不再如平时那么“偃旗息鼓”了……

之所以不惧……是因已没有了牵绊,没有了遗憾。纵然身死,可他活了两世,已算不亏!在这道身影出现的同时,终于起到了作用。石昊的本命神通虽强,但这却是天赋所给予他的,而不是他自己真正掌控的。本命神通顿时失去了控制,所有的法则之力才察觉到了两个一模一样的气息后,先是一愣,停顿片刻后便全数涌入了那傀儡之中。

石昊也并非什么都没做,右手拿着的欺天幡全部展开,被他全力摇动起来。“内鬼!”狐王与石昊异口同声的说着。无与伦比的尊贵之气开始凝聚于玉宁皇子身周。隐隐间,仿佛可以看见真龙咆哮,百凤朝拜。但在这尊贵之气下,石昊却还是隐隐察觉到一丝不和谐的阴柔。

刘浩龙坦言结婚为生儿育女 回应女友容祖儿想法相关图片2

顺着山谷向下走了差不多十几里地,却没发现任何异常。就在石昊有些疑惑的时候,一股奇异的空间波动忽然将他包裹。还没等他反应过来,眼前所见瞬间变了一个模样。

蠢货黎辰,怎么把那么重要的东西放在这个满脑子都想出风头的白痴身上。眼见着一步步压缩着对方的生存空间,就要得手的罗莎,气的几乎要喷出一口老血来。不过这话他们也就是只敢想想,却没人敢真的表现出来,更不敢说出声来。若是真的有一个无时无刻速度都在祖境之上的法宝,哪怕无法以其杀敌,这兄弟俩恐怕早就杀遍天路无敌手了。

刘浩龙坦言结婚为生儿育女 回应女友容祖儿想法相关图片3

他们两人虽离开,黑虎部却可说稳如泰山。原因很简单,各部族的图腾圣灵,虽然除非部族生死存亡的大战不会出面,但其对于一部而言,却寄托着生死盛衰之事。这图腾圣灵本就是因白灵而活,再加上老族公坐镇,更不用说,而今白灵在黑虎部大小族人心目中,几乎等同于神灵,故而并不担心会搞出什么“国中无人,奸邪作乱”的狗血剧情。两人本为一体,一为本尊,一为恶念,心意几乎相通。石昊的心思,魔念石昊当即就明白了。

(原标题:刘浩龙坦言结婚为生儿育女 回应女友容祖儿想法 记者:卫简暖)

纪事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 兴宁区生活网 | 晴隆县之窗 | 沙湾区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45656号 京ICP备10306号-1
举报热线:24630 克井镇新闻道德委举报电话:60139-20833
克井镇大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像