您当前的位置 : 首页 > 男子碰瓷宠物狗敲诈狗主赔医药费 幸亏装了监控

男子碰瓷宠物狗敲诈狗主赔医药费 幸亏装了监控

经济开发区视窗    2017-12-13 05:10:02   来源:白沙镇热闻网   编辑:廉丛哲

男子碰瓷宠物狗敲诈狗主赔医药费 幸亏装了监控相关图片1

“谢谢,谢谢。小丫头你是个好人……”老爷子连忙道谢。玉宁脸色骤然变得铁青,石昊这话不但是在侮辱他,更是赤裸裸的打脸。因为先前,同样的“建议”他提了不止一次。石昊此时说出来,其中讽刺的味道简直十足。至于这些灵草,究竟需要花费多久的时间,才能再次恢复到如今石昊所目睹时的盛况,那就不是石昊所能关心的事情了。

“不能再犹豫了!”石昊通过鹏王共享的妖识探测,已经现那巨型飞舟已经越来越是接近,顿时急了:“诸位兄长,这可是一次难得的机会!我行事间,自有分寸,哥哥们不用担心!”很难说两种风格究竟哪一种更好,但这么多年来,大家显然也早就习惯了这点。

六长老脸色阴沉,内心冷笑,这石昊把事情想的太简单,他以为扣住了自己弟弟,让自己六个时辰内赶去,他就必须要赶去么?“今日正要助驭兽宗道友一臂之力,斩了你这祸胎!”一路上,丹宝此时已经彻底知道了石昊、银月、小东西这三者之间的真实关系和各自的真实身份。而经历了大闹天丹山这件事之后,大家彼此间的关系也无形中变得亲密了许多。

男子碰瓷宠物狗敲诈狗主赔医药费 幸亏装了监控相关图片2

然而,他话音未落,战团中就传出一声中气十足,同时又匪气十足的叫嚣声:“我呸,放你娘的狗臭屁!你这生的天愁地惨,可令鬼哭,可令神嚎的王八蛋,你这良心连狗都嫌恶心不肯吃的死人皮!老子后悔?老子才他娘的不后悔,你丫的先在外面好好把你那身皮洗干净点,不然你狼爷爷一会儿怕连杀你的心都没有了!对了,你不是想杀狼爷爷吗,你现在过来让老子闻闻你那身皮,没准儿还真他娘的能把老子恶心死!”

石昊前额的眉头狂跳,脚下度加快,很快将少女甩在了身后。这段时间他可着实领略到了,所谓的“柔弱单纯”……真的就只是个表面现象啊……血色空间开始极其剧烈的震荡起来。一团团浓稠之极,几乎要成为液体的天地灵气,凶猛之极的冲来。不过眨眼功夫,石昊所在的位置,便结起了一层厚厚的血色大茧,将石昊的身形完全包裹在内。老者缓缓点点头:“不错,主人是本尊道修行者,与你一样。当初他坐化之前,便有所安排。除了本尊道修行者外,胆敢踏入心堡者,必死无疑。无论是妖,还是人,亦或者其他族类,都不能改变。但如果是本尊道修行者……”

男子碰瓷宠物狗敲诈狗主赔医药费 幸亏装了监控相关图片3

“只是巧合?还是……另有高人!”“当然,事后能不能报复,还是两说。”见人群眼神中都露出复杂,石昊又低沉的补充了这么一句。声音虽低沉,却掩饰不住其中的血火之气。

(原标题:男子碰瓷宠物狗敲诈狗主赔医药费 幸亏装了监控 记者:白飞解)

理论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 溪湖区热闻网 | 桃江县频道 | 邹城市生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24166号 京ICP备29928号-1
举报热线:50312 经济开发区新闻道德委举报电话:31450-25549
经济开发区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像