您当前的位置 : 首页 > 北京野生动物园下车“投喂”狗熊游客认错

北京野生动物园下车“投喂”狗熊游客认错

石安镇频道    2018-01-22 10:43:30   来源:祁县网   编辑:葛莱彧

北京野生动物园下车“投喂”狗熊游客认错相关图片1

黎星翻了翻白眼,显然他可不怕这位神庭的黑暗圣女大人。就算再怎么心狠手辣,爪子也别想伸到仙宫去,尤其还是身为仙宫仙储的他们身上:“你当这飞剑可以无时无刻都那么快么?就算能维持住现在的速度也不错了。”而就在同时,一股可怕无比的威压,骤然降临于这方天地之内。纵然是如今的石昊白灵,都有些支撑不住,不得不退后上百里远,那股压迫感才总算是轻微了些。怎么可能?!

虽然,十万大山与东荒在某种程度上一样,都没有普通人族在此繁衍,同样都是些普通妖族在此聚居。但相比较起来,十万大山对于一片荒芜、寸草不生、灵气匮乏的东荒来说,简直就是天堂一样的存在。单单是那“浓郁”的灵气,就让人欲罢不能。这一日,石昊照例又到那血色瀑布前锤炼肉身。

不错,这正是石昊的天赋神通。准确的说,是并不完全版的天赋神通,但即便如此,由于面对的是本就远非巅峰,还在与陆压的激战中损耗严重的老圣王煜崐,所以仍然可以称得上是一个杀手锏。即使以这些散修中最是见多识广的几人,也从来没有见过,以如此出人意料、如此石破天惊的方式出场……这一幕极为震撼,看上去就宛如天都被这杀箭给捅了一个大口子出来般。

北京野生动物园下车“投喂”狗熊游客认错相关图片2

“很好,你们在如此条件下,仍然能达到如此程度,连本王都没有想到。”石昊冲着他们点点头,而后手一挥,顿时从心堡中飞出了十三道光团,每一个光团中,都有两颗灵气无比充溢的丹药。其中一颗丹药是用来巩固修为,稳固根基的,另一枚则是专门强化肉身的丹药。这十三个妖族虽然突破到了妖皇境界,但是每个人身上气息都有些虚浮不定,显然根基并不稳固。这两种丹药对他们而言,才是此时最需要的东西。

石昊自是不会做无用过,咬碎聚灵丹的一瞬间,他双手猛然抓住身前与他的战体完美大小契合的陌弓,一股熟悉的冰凉杀机,瞬间冲荡向他脑海。但青年也没有多问什么,每行都有每行的规矩。若是惹恼了眼前这位,找个机会把自己杀了。就算他日后遭到南云城的报复而陨落,但自己的小命也回不来啊。想了许久,却仍然没有头绪。这瀑布显然不是现在的石昊有能力探究明白的。

北京野生动物园下车“投喂”狗熊游客认错相关图片3

青年一脸惊惧的看着石昊,脸色苍白。他此时已经确定了眼前之人身份,但他丝毫没有兴奋之意。后者凶名昭著,双手累累血债,简直便是杀人不眨眼的屠夫。因为他们知道美杜莎要干什么。

(原标题:北京野生动物园下车“投喂”狗熊游客认错 记者:张荐洋)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 八桥镇大众网 | 中山镇在线 | 牌楼街道快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证45857号 京ICP备92546号-1
举报热线:80553 石安镇新闻道德委举报电话:64572-14177
石安镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像