您当前的位置 : 首页 > 食药监总局:长期食用氟苯尼考残留超标蛋品有风险

食药监总局:长期食用氟苯尼考残留超标蛋品有风险

国营东兴农场热闻网    2018-02-22 09:04:57   来源:长岭县头条网   编辑:廉篱翠

食药监总局:长期食用氟苯尼考残留超标蛋品有风险相关图片1

若是在前去南云城、天丹山之前的石昊,对这件事还不会如此矛盾,如此犹豫。因为他本来并不知道所谓的魔种爆发但正是因为曾经去过南云城、天丹山一行,见识过那诡异而邪恶的神秘狰狞如夜叉般的生物,见识过同样因魔种爆发而堕入魔道的牟寻一,他才会如此犹豫。因为他自己的魔种一旦当真爆发了,牟寻一便是他的榜样。而那个时候的石昊,也根本就不是“石昊”了……就在此时,忽然那人似乎是察觉到了什么,猛地抬起头来,凝视着平静的头顶星空。过不多时,香气已然浓郁到极点,众人食指大动,都眼巴巴的盯着鼎内。龙鲤更是跃跃欲试,若不是被石昊揪着尾巴,不能动弹的话,这会儿恐怕就要一头扎进鼎内了。

“这你就不懂了吧!”开口的这位赫然正是那当初在易京城试图刺杀丹宝,看似是牟寻一心腹之一的影子。但此时,他看向牟寻一的眼神中,却出现了刻骨仇恨,丝毫没有掩饰的意思:“传说中紫心狮王心狠手辣,血债累累。现在看来,根本就是人言可畏罢了!现在长老他们,明显已经不是真正的长老了。紫心狮王他故意用言语激怒牟寻一,如此以来,牟寻一只会把愤怒撒到他身上,却会忘记丹宝。如此一来,紫心狮王他便可全力应付长老们,而不用去顾虑丹宝师兄。而其实,他是完全不用这么做,甚至都没必要来这一趟的。就算他是看中了丹宝师兄的丹道天赋,但天底下会炼丹的有很多,又何必为了丹宝师兄一个人冒如此危险呢?”如此众多的好处,也难怪总会有人陷入其中而不能自拔。虽然明知道最后的结局将是彻底的神魂湮没,虽然躯壳还是那个躯壳,但本质上的本我、真我都将从此彻底消失。但,这种力量上的可以成的诱惑,对于修士的威力有多大,完全可想而知。尤其是对与如石昊这样有着大仇怨,或者如牟寻一那样先天心性狭隘、心机深沉的人,其威力更是大。而这两种心性的修士,在整个修士群体中的数量,可是一点儿都不少……

银月、鹰鲲闻言,对视了一眼,眼中都有些沉痛之色。连鹏王如此强大的人物,听这声音就知道,定然是遇到了不小的麻烦。那么,上面的战局究竟怎么样了呢?可少昊氏众人中,尤方脸色难看,少昊杵面色苍白,其他族人脸上,有愤怒,有冷漠,唯独没有的,便是哪怕看他们一眼的兴趣。不过石昊对此却不怎么担心,想担心也没办法,体内那位大爷还在呢,他能通过领袖族纹和白灵、鹏王说一句话,已经很不错了。

食药监总局:长期食用氟苯尼考残留超标蛋品有风险相关图片2

这真是太可怕了,完全超出了他的能力范围与认知极限。尤其想想这恐怕还不是最高潮的时候,等什么时候又遇见白灵了……

过了许久,石昊才终于长长的叹了口气,神情仍然有点儿纠结。最终,这个宝瓶被一名金丹修士以九千下品灵石获得。小东西一个飞跃冲了出来,动作麻利而熟练的站上了石昊的肩膀,丝毫不在乎他身上斑驳的血污。

食药监总局:长期食用氟苯尼考残留超标蛋品有风险相关图片3

“难不成,这小子他连心魔劫都抗不过去?不对!十万大山时面对帝天那等强敌,他都能嬉笑怒骂,应对自如,不可能是意志力如此差的家伙。”这道声音显得非常难听,就像是两块儿金属在一起摩擦,极端刺耳。这是七王殿中排行第二的存在,出生、崛起仅仅比鹏王晚了一点,是东荒妖族三大元老之一。一天后,S市,天石集团。

(原标题:食药监总局:长期食用氟苯尼考残留超标蛋品有风险 记者:林亚操)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 长桂乡资讯网 | 大冶市之窗 | 澄江镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59195号 京ICP备90658号-1
举报热线:20981 国营东兴农场新闻道德委举报电话:97381-74677
国营东兴农场热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像