您当前的位置 : 首页 > 哥们!你今天出门一定是忘吃药了!

哥们!你今天出门一定是忘吃药了!

祁阳县生活网    2017-12-14 10:41:37   来源:解放碑街道快讯网   编辑:金淡茗

哥们!你今天出门一定是忘吃药了!相关图片1

“嗯。主子,这种墙头草。自从年氏管了家后,好一些从前来巴结南小院的,如今都跑到东小院去了。”崔娘道。“等会你知道了现在说了,没惊喜了。”四爷卖了一个关子道。然而两人看不到的是,当着少年栽倒在地的时候,却是半边身子都窜入了一片草丛当中,随着草丛的倒伏,一双眼睛和半张脸就这么突兀的与他拉近了距离面对面的对视起来。

如今,她却像被主子抛弃的废人。云鸢拖着发疼的膝盖从自己的屋子里走出来,经过颜玉的房间时,只听见一阵细微的婴儿啼哭的声音。唉,兰琴默默地对那位厨师表示抱歉,这就是被四爷的台风尾扫到的结果。兰琴自然吩咐司画去给那位倒霉的厨师送了一点治疗皮肉之伤的云南白药。

“格格,奴婢伺候您起来吧,外面的雪下得可大了,像鹅毛一般哗哗落下。”念雪满脸的欣喜,兰琴禁足不能出去,她们这些丫头也跟着被变相的禁足了,只能陪着兰琴受在院子里。此时,直郡王已经看清了前面的人,尽然就是宝月公主,心中大喜,拼命驱赶着马儿疯狂地追赶前面的人儿。众人用过早膳后,妙手说要与四爷对弈,兰琴一听,心里直乐呵,心说:去吧,去吧,下棋最费脑子和时间,这样俺还可以去房里补个觉。

哥们!你今天出门一定是忘吃药了!相关图片2

待大嬷嬷走后,屋子里只剩下三四个专门行刑的奴才,都是三四十的男人,可没有大嬷嬷那边的慈悲心肠。

“主子!您不是给她们脸色贴金吗?”崔娘道,“哪里有在爷们的院子里为两位格格摆席面的。您还巴不得四爷看重她们?”崔娘瞧见四爷来,心头就是一喜。兰琴这样晾着四爷好几天了,四爷这个时候还能来,这就说明了四爷心里头放不下兰琴。惠贵人亲切地说:“妹妹无需多礼,说来我与兰贵人是同一届秀女,那自然与妹妹也是同一届秀女。不知妹妹当时住在哪处,是哪一个教习嬷嬷带的?”

哥们!你今天出门一定是忘吃药了!相关图片3

兰琴只觉得一阵阴风从后背冒了起来,忍不住打了一个哆嗦,心里早将某四扎了一百遍小人了。在四爷愣神的时候,天边突然响起了一阵闷雷!

(原标题:哥们!你今天出门一定是忘吃药了! 记者:梁缘茵)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 白茅湖农场之窗 | 沿溪镇资讯网 | 海丰县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57391号 京ICP备69332号-1
举报热线:96427 祁阳县新闻道德委举报电话:15743-86198
祁阳县生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像