您当前的位置 : 首页 > 反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情

反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情

新都区在线    2018-02-22 06:37:15   来源:萝北县热闻网   编辑:潘昔茂

反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情相关图片1

那厢兰琴拉着四爷的手在微风拂面的田间小道上乱走,已经好些天他们都没有空暇这样在外头走一走,兰琴忍不住说道:“爷,我们还要赶多久的路,下一站是‘郑州’么?”太子脚步一顿,随即又继续往前走,不急不慢地说道:“直郡王来得可真早!皇阿玛对他可一向优待,从小到大,除了孤意外,就数他得的赏赐最多,而且也最早封王。”四爷心里是一暖,他立刻走台阶,刚走到院门口,看见几个丫鬟正在院子里甩大绳子。乌西哈与别楚克正在间跳着。丫鬟们一甩,乌西哈与别楚克跟着一跳。四爷还从未见过这样的玩法,看见兰琴正站在正屋前面的台阶下看着自己的两个女儿跳绳,一副满足宁静的神情,手里还抱着一个胖乎乎的弘历。

“四哥,听说六阿哥和七阿哥天命相克,成年之前都不能相见?”十四问道。“啰嗦,爷说不带不带了。”四爷想起兰琴维护苏培盛的话,白了他一眼道。

“你们可都听见了外面的叫声了?”康熙道。兰琴压住心底的了然,故意惊骇地说道:“与后宫贵人?太子然道与皇阿玛的贵人有什么关系?”兰琴傻傻地看着手里的东西,想想十四阿哥刚才那副表情以及他落荒而逃的样子,不知道怎地她内心有一种异样的感觉。

反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情相关图片2

四爷自然立刻让苏培盛出去找人去南小院将当时给兰琴使用的木炭搬一些过来,并唤了吴大夫来。

念雪不可奈何地说:“你快去吧,别让格格久等。”“弘昼,你没事吧?”弘历连忙上前问道。随着康熙的声音落下,已经有好一些侍卫连忙抓起缰绳骑上马追了过去,而八爷和九爷也立刻抓过就近的马匹追了上去。也不怪他们不帮忙,而是看着那脱缰的马车,众人都有点猝不及防,经康熙这么一叫,才醒过神来。

反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情相关图片3

“钮钴禄氏似乎对你还有心结?本宫瞧着,她在这宫里头一日,本宫得看着她一日呀。可是你皇阿玛偏偏很看重她。”德妃道。四爷走到床前,居高临下地盯着兰琴的侧身,却又一个字都说不出来。四爷完全不明白自己心中那股子情绪怎么会是这样:明明很想念这个小女人,接受不了她对自己的冷落和无视,可是又不想被她钳制住自己的行动和想法。为何面前的这个女人会让自己这么纠结,又这般不愿意失去?

(原标题:反贪局长一年200天不回家 最怕亲友为嫌疑人说情 记者:刘侠铭)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 六安市新闻网 | 下陆区热闻网 | 云阳县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28873号 京ICP备91491号-1
举报热线:85003 新都区新闻道德委举报电话:18185-60218
新都区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像