您当前的位置 : 首页 > 不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!

不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!

庞各庄镇新闻中心    2017-12-14 10:44:13   来源:塔城市大众网   编辑:康好

不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!相关图片1

康熙醒来的时候,已经是深夜了。四爷等人一直都守在他身边。当他得知没有找到行痴的时候,默默不言语了许久,才说要在五台山为行痴守孝七七四十九天后才离开。几个人即刻就出发去鹿县,自然他们身上还带着牛师傅给的油焖大虾的秘方。四个人在兰琴那里吃过了油焖大虾后,再也不怀疑四爷对他们所说的话,俱都精神振奋地上路了。苏培盛领着一个捧着漆盘的小奴才走进了年氏的正屋,见年氏正坐在主榻上,也分不清她脸上的神色,好像有些失望。

“杂家这就去,格格稍等会儿。”梁九宫忍着笑意,一甩拂尘,转身往宫内走去。“你们这是做什么!都给我起来!”宝月大怒道,这两个婢女还从未对自己这样提出要求过,自己以往的所有要求,她们都一一照办!

兰琴让念雪上了点心和蜜饯,与宋氏和耿氏坐下谈论颜玉的事情。“哦?听说你被绑?便担心了几日,你没事吧?”富察明玉红了脸道,自从听别楚克说弘历被人绑架了,她的确担心得茶饭不香了好几日,故而脸颊略略比以前瘦了一些。“兰儿,爷其实有个事情要与你说,就是爷想在你的丫鬟里再插一个人进去?”四爷说道。

不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!相关图片2

四爷看看时间也该差不多回前院了,便放下兰琴,说:“放心,爷不会让你遭受那样的。晚上给我留夜宵,爷只喝了酒,都没吃什么。老七,我会去跟他说的。”

说罢,兰琴便放心地喝了几口百合绿豆汤,随后便在丫鬟的伺候下,擦了擦嘴儿。雀儿一听“陈寿”两个字,顿时如五雷轰顶,嘴巴微微张了张,几乎说不出话来。“你懂什么!妇道人家!”哈尔琦道,“如今朝局很是不同寻常的。虽然太子是复立了,可是四王爷明显越来越受到皇的器重。如今,皇还将四王爷的儿子都接到身边亲自扶养!这可是连太子的阿哥都不曾有的!”哈尔琦道,“四王爷的前途很不一般呀!”

不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像!相关图片3

“福晋不在府里?”四爷突然问道。说罢,四爷将叶赫氏的身子往外退了退,也是叶赫氏自己傻,居然这个时候提及兰琴,倒是令四爷想起了兰琴,心里又犹豫了。他觉得自己如今如此眷念着叶赫氏的身子,似乎有点对不起兰琴。

(原标题:不只有五环之歌!“小岳岳”唱歌颠覆你想像! 记者:陶搏晗)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 加格达奇区之窗 | 慈利县视窗 | 霸州市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39330号 京ICP备88542号-1
举报热线:60987 庞各庄镇新闻道德委举报电话:92160-42032
庞各庄镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像