您当前的位置 : 首页 > 迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力

迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力

横栏镇视窗    2018-02-22 06:25:15   来源:通江县视窗   编辑:褚毕赋

迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力相关图片1

伏略,和他身边的龙乙部来人,都同时不安的皱起了眉头。显然,石昊、白灵的突然出现,他们根本就没有料到。“钰儿死了,被人杀了!”葛鄯淡淡的说出这番话却令白衣男子,同时也是他的胞弟葛桐悚然一惊。直到离开了黎家众人的视线,石昊等人的速度才开始加快。这终究是为了防止妖族的气息暴露。楚胖子的心情看起来明显非常的好。此次黎山一行,不仅狠狠教训了一顿黎家,更重要的是明确的给了血噬宗一个警告。

接下来便是商量着,该带谁留在九黎这边,谁则跟着石昊他们,前往中元大世界。但在鹰鲲严厉的目光下,银月也知道这也是石昊的意思。他也只能敢怒不敢言,心里想着一会儿分配的时候,说什么也不能让那混蛋真的连一颗都不要,把好处都给了外人了。他是紫心殿的妖兵副统领,他有责任阻止如此败家的玩意儿。

“不过,黎多桦他,已经死了……”瞧见自己父亲脸色不对,陆蓉蓉心知为何,连忙又补充了一句。这话自是让老板兴奋不已,同时伙计和食客们的反应更是让他胆寒,再不敢有什么异样心思,忐忑的看着石昊的一举一动。尤其石昊下手极其狠毒,大好人头几乎要堆砌成了一座小山,满城可见。更兼之他的手段更是见所未见,根本不见如何动手,便已经血流成河了。这完全出理解认知范畴的一幕,加之惨烈的画面,就是那些闻讯赶来的大宁王朝卫兵也都一个个脸色惨白,干呕不停。甚至那些宗门出身,杀戮也不少的人,也一个个神色凄惶,不可自已。

迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力相关图片2

毕竟,他身为地仙级别强者,与人斗法厮杀都不在少数,但几时见过石昊如此诡诈的打法?

而当一夜醒来,这样一个女人就不着一缕的躺在身边,身上的痕迹又无一例外的全部都是石昊留下时,这样的诱惑力,更是几何倍数的倍增。同时,他心里也在奇怪,也不知道这敖然今天是不是吃错药了,怎么会突然想起来找他?要知道,之前,敖然可一直都离他远远地,就好像他身上有瘟疫一样。其中一股气流,伴随着一声尖锐的凤鸣声,骤然间形成了一头庞大无比的朱雀虚影。白灵惊呼起来:“这是朱雀阿姨!”

迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力相关图片3

“嘿,小妹,你可别激我。”粗豪声音大咧咧的道:“都是自家人,这小兄弟的潜力越高才越好。不过嘛,反正他现在也超不过我,不服的话,到时候我自然会教育他怎么尊老爱幼的。”石昊扭头看去,却现正是龙鲤这个家伙,笑声格外猖狂,忍不住伸手在他额头上一个暴栗:“少神经。”

(原标题:迎驾贡酒市值蒸发30亿:归母净利持续下滑 中高档酒贡献乏力 记者:袁钧质)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青羊区头条网 | 天塔街道在线 | 邵阳视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44666号 京ICP备15822号-1
举报热线:13112 横栏镇新闻道德委举报电话:65031-43919
横栏镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像