您当前的位置 : 首页 > 亚冠-浦和红钻总分2-1胜希拉尔 时隔10年再登亚洲之巅

亚冠-浦和红钻总分2-1胜希拉尔 时隔10年再登亚洲之巅

白云鄂博矿区资讯网    2018-01-18 09:53:27   来源:渭滨区大众网   编辑:常夏云

亚冠-浦和红钻总分2-1胜希拉尔 时隔10年再登亚洲之巅相关图片1

时间在石昊完全无法知觉的情况下继续流逝,也不知道过去了多久,石昊身子忽然一震,猛地停下。同时,当初那个在神魔岭满世界兜售他的“藏宝图”的神秘老头儿,在石昊心中愈发神秘起来。莫非那里面的每一张兽皮纸,都是如此神异么?沉默半晌,拳头松了又紧,紧了又松。反复几次后,他什么都没说,只是闭上了眼睛,呼吸却粗重了许多。

石昊猛地抬起头来,看向高速冲来的驭兽宗两位长老。头顶声势浩大的杀招,却让他连眉头都不曾皱一下。且说石昊,一路展开自己最快的速度,向着狮谷方向疾奔而去,甚至没有注意到自己惊人的速度。

但,他眼中神色,仍然不曾有半点波澜。冷静而坚定。白灵脸上那咬牙切齿般的表情,怎么看着不对劲儿啊?一闭上眼睛,便不由自主的回想起了先前的场景……

亚冠-浦和红钻总分2-1胜希拉尔 时隔10年再登亚洲之巅相关图片2

那老者骇然之余,情急之下急运修为,掐诀来挡。一道道雷电从天而降,显然他是一名雷修。

“崩碎的速度慢了,但绝对不是威能变弱,或者出现了失误!”石昊心中心念电转:“唯一的可能,便是,我的肉身,进一步强大了!”丹宝却冒着雨,仿佛什么都感受不到一般,仍然是认真清扫着地面。直到都完成了,他才放下手上的物事,猫着腰转身便要冲回自己屋里。原本死气弥漫的石昊躯体,顷刻间恢复了勃勃生机。他的经脉被扩宽,妖丹的紫,更加深邃,就连肉身,隐隐间似乎也强化了少许。

亚冠-浦和红钻总分2-1胜希拉尔 时隔10年再登亚洲之巅相关图片3

难不成他会愚蠢的认为没有杀自己,而不用任何手段,自己就会乖乖听话,让干什么就干什么?“恩?”进入城内,正欲找一间客栈歇歇脚的二人之中,那老者仿佛感应到了什么,忽然抬起了头。

(原标题:亚冠-浦和红钻总分2-1胜希拉尔 时隔10年再登亚洲之巅 记者:蒋贯妮)

今日

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 登封市频道 | 天元乡大众网 | 靖宇县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18689号 京ICP备69501号-1
举报热线:45654 白云鄂博矿区新闻道德委举报电话:76165-66951
白云鄂博矿区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像