您当前的位置 : 首页 > 乘客遗落钱包内有巨款 的哥空车30公里送回

乘客遗落钱包内有巨款 的哥空车30公里送回

石角镇头条网    2018-02-20 11:45:40   来源:乌兰察布新闻中心   编辑:卞扁钦

乘客遗落钱包内有巨款 的哥空车30公里送回相关图片1

丹宝哪里知道自己已经无意间大大得罪了眼前的人物,他憨憨一笑,有些不好启口的道:“那个……在下是想,石兄……不,石道友……能不能帮在下一个忙……”说话间,三人便来到了这片山脉的深处。周围的丛林渐渐变得密集,到了最后甚至到了不见天日的程度。但这种环境,却丝毫没有让人产生半点儿心中郁结的情绪,反倒是让人心旷神怡。甚至令石昊、白灵两人,产生了一种很是舒服,仿佛回到了家乡般的愉悦感。小轮回界意外让融法之术大成,结果一转头就遇到了这么一个异数,石昊也不知道该庆幸自己幸运呢,还是该感叹自己糟糕的运气!

他抚摸过弓身,忽然身体一抖,他的脑海中,传入了两个文字。虽然这层大阵层叠下来,的确不容小觑。但是其面对的对手,层次也实在太高了点儿。没用太久时间,最外面的一层阵法,纷纷被破。

以他的身份、立场而言,可想而知需要多大的决心与勇气,才能做出这样的决定。石昊已经丧失了飞行的能力,准确的说,他苦苦重修来的修为,早在三年前,便被他自己彻底散尽。石昊随即便开始疗伤,闭关之中。这次的受伤,虽然很严重,看外表更是凄惨无比。但实际上,恢复起来却不是太过麻烦。尤其是恢复的度,在丹宝各种疗伤丹药的帮助下,更是度惊人。

乘客遗落钱包内有巨款 的哥空车30公里送回相关图片2

“闭嘴!”但回应的却是一个非常生硬而干脆的拒绝。

石昊的神魂忽而察觉到什么,如受惊的兔子般,赶紧收回了妖识。在研究阵道中突飞猛进的神魂,大概是如今石昊保留最完整的一部分实力了。甚至似乎隐隐超出了准天境这个层次一头。至少那位无意中降临在他附近的修士,并没有察觉到石昊的妖识。石昊此时完全沦为了看客,他只能“看”,却什么都做不了,任由兽皮纸操控着他的身体,与那口紫钟进行着让他心惊胆战的激烈战斗。无论是当他听6压言道,天人曾经吞噬万妖血脉,融于己身时。还是天人本身,更是以一片天生出灵智,懂了修行,从此由天而成为天人之时,都令他瞬间产生了一个大胆的联想。

乘客遗落钱包内有巨款 的哥空车30公里送回相关图片3

石昊一脸苦笑的捏了捏鼻子,自从消息传开后,除了知道详细内幕的陆子文夫妇、陆子奇以及其他三五位陆家的高层之外,所有人对他态度大变之余,这称呼变得更是快到令他无语。但人家都这么叫了,他又不好意思纠正,否则天知道还会多出多少闲言碎语来。万不得已之下,也只好听之任之了。说起来,与这一路的考验相比,刀山火海什么的,简直就是弱爆了。

(原标题:乘客遗落钱包内有巨款 的哥空车30公里送回 记者:王自珂)

产业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 三坝乡频道 | 东城区快线 | 西固区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51111号 京ICP备26223号-1
举报热线:37474 石角镇新闻道德委举报电话:13399-56587
石角镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像