您当前的位置 : 首页 > 像苏东坡一样当“创客” 眉山举行第二届创业成果展

像苏东坡一样当“创客” 眉山举行第二届创业成果展

利辛县快讯网    2018-02-20 11:41:55   来源:曹妃甸区快线   编辑:卫燊琼

像苏东坡一样当“创客” 眉山举行第二届创业成果展相关图片1

四爷抬手摸了摸兰琴的头发,温柔地说:“额娘带话,让你好好生下孩子。”兰琴点点头道:“王爷所言甚是。但是我只是觉得,能不动武就不要动。如今国库空虚,如果再这般兵戎相加,苦的可是老百姓。老百姓的日子本就不好过了,别再雪上加霜了吧。”翠玲见年氏发脾气,不敢上前接话,一旁的碧柔心里却有些无奈:你自己要一大早来的,不是劝了晚些来的,自己不听,来了又发脾气。

其他丫鬟们也纷纷跟着跟年侧福晋求饶。“今日中午都不许走了,我已经吩咐膳房准备了。”兰琴心里头高兴,一来人,她心里就想着聚会、打牌、跟孩子嘻嘻哈哈闹,真的好开心。

崔二见劝不住,只好依着原来所定的决定去那边藏着,等候四爷他们的到来。“哦,那我来拜会下福晋,也是应该的。”安佳氏心里一阵失望,但是又是一喜。这四贝勒爷带着自己女儿出门,看来琴儿是得宠的。春柳一愣,说道:“夫人所言甚是,奴婢先回去了。”

像苏东坡一样当“创客” 眉山举行第二届创业成果展相关图片2

哎,四四也是个凡人,哪里能抗震人的生老病死呢!可是这些后宅的女人们,都习惯将他当作神,当作主宰这个后院一切人的生命的主宰者。

四爷与十三爷以及崔大崔二带着酒,随着张捕头,再就是一些衙役来到了一出不算很气派,但是里面却大得很的宅院跟前。原来,兰琴打算去找那个给武当山里运送夜香的大婶,借着她的身份,自己主动进山去寻找四爷他们。“没,妾身只是许久不见皇阿玛了,忍不住多看几眼。”兰琴掩饰着心底的慌张道。

像苏东坡一样当“创客” 眉山举行第二届创业成果展相关图片3

“那一年,爷只有十四岁。第一次对一个女子动心,只不过,她不是什么名门淑女,只是一个戏子。”四爷突然说道。脸上的神色看起来有些难过,但是因为过了很久,那份难过也不那么明显了。“可是主子,这马上宋公子就来了,您不打算让小姐与宋公子见面了?”红樱道。

(原标题:像苏东坡一样当“创客” 眉山举行第二届创业成果展 记者:成尔秩)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 雨湖区新闻网 | 定城镇资讯网 | 城南街道头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57779号 京ICP备86845号-1
举报热线:86530 利辛县新闻道德委举报电话:73117-53453
利辛县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像