您当前的位置 : 首页 > 【坚决打赢精准脱贫攻坚战】山旮旯里的“摇钱树”蒜头果让贫困户尝到甜头

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】山旮旯里的“摇钱树”蒜头果让贫困户尝到甜头

冯坡镇频道    2018-01-18 02:13:57   来源:龙圩区新闻中心   编辑:柳旭

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】山旮旯里的“摇钱树”蒜头果让贫困户尝到甜头相关图片1

不知为何,按理说石昊当初在东荒与鹏王、巴蛇联手激战至尊城主时,后者就已经知道了石昊的本尊道修行者身份。但直到现在,仙神居然对此事仍然不清楚。否则的话,来的恐怕就不是三个祖境这么简单了。斩草除根,防患于未然,成了最好的选择。若不是妖族的范围实在太广,几乎不可能剿灭,再加上过去的太古天牢那个大杀器,否则仙神早就不惜一切代价将妖族彻底铲除干净,怎么可能还会容忍东荒妖族、西荒妖族这两个妖族主干继续存在。银月猛地顿住了脚步,眼睛中已经不能用红了而形容,甚至有些绿了。要知道,他的本体可是狼,素以狡猾谨慎著称,但此时却如此,可见被气成了什么样子。

驭兽宗上下,只是冷眼看着这一幕,并未阻止。一番客套下来,时间却渐渐要到了正午。石昊等人终于上路,在即将离开陆家庄的一瞬间,石昊突然发现就在陆蓉蓉住所之旁,如白莲般的少女俏生生的站在那里,只是默默地看着天空中几乎已经成为一个小黑点的石昊。

然而鹏王却是干脆站到了一边儿去,将中心的位置空了出来,这架势摆明了就是赶鸭子上架。众人先是徘徊了一阵,直到他们反复确定,并没有发现任何可疑的,或者说是危险的痕迹之后,这才迈步,进入宫墙之内。这木门看上去破败之极,似乎腐朽到了极点,仿佛随时都可能彻底崩毁。而且,这木门似乎更有种独特的气质,隐隐间让石昊觉得有些相似。

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】山旮旯里的“摇钱树”蒜头果让贫困户尝到甜头相关图片2

“你看起来是有什么大仇……”石昊见他不说话,接着又开口了:“何不说说你的仇人是谁,若是本王认为有必要,也可帮你出手。”

一层又一层的冷汗顿时从东乌、司徒光两人身上冒出。他俩惊骇之下,都是下意识“扑通”一声跪了下来,磕头如同捣蒜也似,连道:“始祖误会了,这风声,绝对不是我们放出去的。这件事,对门内名声不好,我们怎么可能会主动放出去呢?至于没有解释……呃……”东乌抓耳挠腮了半天,一脸的难色,艰难说道:“毕竟……事情进展的度太快,怕是除了主使者,所有人都是始料未及啊始祖!等到我们现事情不对的时候,这南云州的大势已成,我们要是贸然站出来解释个什么,怕是……怕是……怕是会有灭门之灾啊……”但更加恐怖的,还在后面。石昊点了点头,连忙接过黎老的空间戒指,心中对黎老的感激,却是更多了一层。虽说也知道,这与自己的身份,和天赋潜力有关,但这本就是理所应当的事情。若他只是个凡人,黎老身为祖境高手,为什么要与他结交?

【坚决打赢精准脱贫攻坚战】山旮旯里的“摇钱树”蒜头果让贫困户尝到甜头相关图片3

要获得这么多灵石或许还不算太过艰难的事情,毕竟,石昊现在手上战利品不少,拿去交换,可以获得不少灵石。然而,突然大肆交易这类物品,太过引人注目了,这是目前石昊必须要竭力避免的事情。众人笑闹了一阵,却听闻陈亓忽然叹了口气。

(原标题:【坚决打赢精准脱贫攻坚战】山旮旯里的“摇钱树”蒜头果让贫困户尝到甜头 记者:云解相)

环保

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桥西区在线 | 牛栏山街道热闻网 | 漷县镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11735号 京ICP备39429号-1
举报热线:59389 冯坡镇新闻道德委举报电话:33706-86716
冯坡镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像