您当前的位置 : 首页 > 新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首

新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首

冯坪乡快线    2018-01-21 10:10:57   来源:百色大众网   编辑:林白军

新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首相关图片1

远处慢悠悠的飘来一朵白云。白云之上,有一名青年男子,腰束玉带,头戴纶巾。他一袭白袍,相貌儒雅,目光湛然,似乎大山崩于前也不能令他变色。守卫连忙应命退下。石昊闻言没有动怒,一言不发,直接甩了个空间戒指出去,弹到老板身前,悬浮不动,意思非常明显。

金宁深吸了口气,向石昊道:“殿下……定要保重!”石昊却没有现,在他转身推开6蓉蓉香闺的房门而出的一瞬间,看似一直熟睡着的少女突然睁开了眼睛。眼神中虽然总还是有些失望,但也有些释然。毕竟,有些事情,她也从来没有经历过。

如同一阵狂风掠过,石昊以一种对狮子来说完全不科学的高速掠过,十几里的路程转瞬即至。传说并不是神话,而今自己亲眼见到了!“原来是那个老不死的……这倒的确怪不得你……”轻轻踱了两步,“九尊上”转头又看向二长老,脸上露出足以把人吓死的笑容:“不过,你做的也不错……嘿嘿……空间戒指被捏碎,里面的物品不够牢固的只会从此消失。而就算山河社稷剑足够坚固,但即便不消失,也只会从此流失在无尽星海中……纵然遗憾,但此事倒的确不能怪你……”

新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首相关图片2

石昊、白灵自然也没有使出全力,更不会在这里就暴露自己的妖族身份。就如同之前突然发难,短时间内一举干掉七个仙宫修士一般,这个身份对他们虽是隐患,但也绝对是最大的一张杀手锏。

“族群的那些普通族民疏散的怎么样了?”石昊问道。一团金色火焰猛地从那名倒霉修士的身上升腾而起,几乎是片刻时间,就将后者的身体烧了个干干净净。而在这期间,石昊也将后者的空间戒指收了起来。魔念石昊冷笑起来:“本命神通,我倒是的确施展不了。可你这本命神通再霸道,却也奈何不得我!”

新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首相关图片3

因为,之前惊醒他们,制造了那些沉闷的“隆隆”声的正主,此时开始出现在他们各自铺天盖地的精神力覆盖之下。而贸然尝试吸收此血,甚至就算再加上白灵,也是堪称九死一生的!

(原标题:新疆广厦爆发冲突 新疆两连胜广厦遭两连败丢掉榜首 记者:易浮琅)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 普安县新闻中心 | 土主镇视窗 | 练塘镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证65264号 京ICP备41664号-1
举报热线:59617 冯坪乡新闻道德委举报电话:99935-54670
冯坪乡快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像