您当前的位置 : 首页 > 日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断

日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断

延平区之窗    2018-01-21 10:21:01   来源:太白街道头条网   编辑:乐驰懿

日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断相关图片1

果然是,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。白光没有理会陆压。它归来的瞬间,那十团属于石昊的三魂七魄,浮空而起,慢悠悠的从石昊眉心钻入。这正是六长老的成名手段,也是他在风之一道上感悟积累的最大体现,次元之刃。

虽然方才的那一幕看起来有些惊险,但两人都不是什么平凡之辈。就算是小家伙,和石昊这几年也没少见这种场面,经验累积了许多。很快,心情自然平复了下来。这可真是一张大床,而且还异常坚固。居然能将石昊偌大的身子全部放下,还令他没有半点缩手缩脚的感觉。床下的褥子异常干净,应该是刚刚换过的,上面还有些淡淡的香气,令他有些醉意。

石昊并不是鼠族,没有快速打穿一条通道的本事。但他拥有强悍的肉身,一路只是仗着蛮力,在地下快速穿行着。“这……这……”所有人都彻底震惊了,他们很清楚这是什么。“竟然又收回了?”蛟王皱着眉头。

日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断相关图片2

两人在飞舟上,各有心事,谁也没心思去修炼。于是楚胖子,便开始将中元大世界的一件件事,对着青云讲述起来。

炎无痕愣了愣,随即立即反应了过来:“大人可是听了我父亲的抱怨?”终于,石昊到了那记忆中的洞穴处。原本的洞穴早已消失不见,自上至下,整个的坍塌下来……“这位……贵宾您好,我是这里的拍卖师兰雅,这位是安洛长老。”那女子很热情,站到石昊面前,落落大方,蔚蓝色的眼睛上下打量着石昊。而他身边一直没开口的白袍老者也在不住打量着石昊。

日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断相关图片3

石昊摇了摇头,近乎于冷酷的说道:“路是他们自己选的,若是陨落,这个后果他们自己该当也想过。而且……哪怕这些人陨落了九成,但能锻造出那么一两个真正的天骄之辈,对我们而言,也是赚了。未来与仙神的战场上,一百个炮灰的作用,也远远比不上一个惊才绝艳的天骄。更何况……他们也未必就会损失那么多,或许会给我们一个惊喜呢。”这处山岭,在许久之后,成为了整个东土的一大奇观之一。因为下方葬下了太多英灵,只要有人接近这里,仿佛便可以听见修士在挥戈怒吼,妖兽在愤怒咆哮。甚至于,在晚上,更是有不灭的英灵显化,仿佛在重演当年那惨烈的战事。

(原标题:日本东丽承认数据造假 今年日企丑闻不断 记者:汤震年)

环保

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 不老屯镇网 | 花莲县视窗 | 温州在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41733号 京ICP备36489号-1
举报热线:51966 延平区新闻道德委举报电话:38189-75858
延平区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像