您当前的位置 : 首页 > 新石油革命时代来临 委内瑞拉少将接管石油巨头

新石油革命时代来临 委内瑞拉少将接管石油巨头

纳雍县在线    2018-01-21 10:22:59   来源:跃进村街道在线   编辑:欧修弈

新石油革命时代来临 委内瑞拉少将接管石油巨头相关图片1

无论是当初妖族取代了龙族,还是妖庭覆灭,修士崛起,无不贯彻着这一点。强大的妖庭之所以覆灭,正是在末日神战后,妖族突然开始遭到了天道越来越狠的压制。上古时,妖族中任何一头级神兽,根本无需感悟什么,只要正常吸收天地灵气成长,至少也可达到妖帝境界,也就是相当于返虚地仙的境界。但现如今,却最多成长的妖兽境界。仅仅是这点,便能看到气运对妖族的压制之狠。正在这么想着,忽然响起了敲门声。那侍女走进,一脸恭敬,手上出现一个戒指:“这里面便是黑云炉了,请前辈检查。”“竟然真的这么快就悟到了一丝道痕……虽然运用很低劣,但也勉强能算一个领域的雏形了……”金甲人脸上却露出笑容,而此时,第三层的空间内,已经只剩下了一个活物……

“石兄,我不得不说……你可真是够胆大包天的。”云外天看着石昊的目光,如同看怪物一样。虽然,十万大山与东荒在某种程度上一样,都没有普通人族在此繁衍,同样都是些普通妖族在此聚居。但相比较起来,十万大山对于一片荒芜、寸草不生、灵气匮乏的东荒来说,简直就是天堂一样的存在。单单是那“浓郁”的灵气,就让人欲罢不能。

瞬间,石昊大致猜测到了些什么,尽管,令他难以置信。片刻的愣神后,便是勃然大怒。他/妈的这群人是有毛病还是怎么地?劳资头上是长角了吗?见了我就跑,至于吗?石昊又是一阵愕然,随即笑的更大声,拍了拍黑启肩膀:“我当初嘛……也不是没有忍气吞声的时候。总之,一切自己斟酌就好。你这个师父虽然平时不靠谱,不过实力可不差。他给你的东西……呃……还是有不少好东西的。”

新石油革命时代来临 委内瑞拉少将接管石油巨头相关图片2

当初在伏图部时,那还是与自己相差无几的部族天骄。但光芒都被一个名为白墨的名字遮掩,哪怕是到了伏图部被黑虎部吞并后,这种格局也没有改变。一直到白墨一年前,在探查阴风峡谷的任务后突然失踪。

半晌后,丹辰子摇了摇头,仍是一副很奇怪,甚至有点儿震惊的道:“怎么可能?!小子,你的神魂,有问题啊……”这现而今,这寿元的优势,也几乎可算是妖族唯一的优势。只是这点儿优势若是与其诸如修行难度等劣势比较,则几乎可以忽略不计了。“无痕啊,方才进来时,你可遇见你父亲了?”石昊没明确回答炎无痕的问题,反倒是问了句看似不相关的事情。

新石油革命时代来临 委内瑞拉少将接管石油巨头相关图片3

石昊早已现,这飞车是一路向东高飞行着。到现在,已经横穿了整个大楚国土,所在之地,应该是东齐境内。但飞车的度丝毫不见减慢,反而越来越快。后者这才松了口气,先前一幕摧枯拉朽,看似恐怖,但他也确实耗尽了修为,甚至连在空中站立都勉强。此时被白灵输了一股妖元过来,才总算稳定住摇摇欲坠的身子。

(原标题:新石油革命时代来临 委内瑞拉少将接管石油巨头 记者:魏昀贞)

号外

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 柏乡县快讯网 | 林口县生活网 | 沙洋县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81712号 京ICP备40374号-1
举报热线:32545 纳雍县新闻道德委举报电话:84701-45433
纳雍县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像