您当前的位置 : 首页 > 湘商大咖湖南“现身说法” 邀海内外客商赴湘发展

湘商大咖湖南“现身说法” 邀海内外客商赴湘发展

大田镇视窗    2018-01-18 09:52:56   来源:禹会区生活网   编辑:廖蔼兰

湘商大咖湖南“现身说法” 邀海内外客商赴湘发展相关图片1

双方间的关系完全没什么好说的,此时更没有必要去说过多的场面话。顿时包括巴洛尔、驼仙翁在内的六大年轻至尊带领下的二十名仙神二族,向着石昊冲杀而来。一道道神通、仙术、神术、法宝的各色灿烂光芒肆意飞溅,让这片刚刚平静不过片刻的天地再次沸腾了起来。并不仅仅如此,先前那个面色冷厉的女子,从一开战就几乎失去了踪影。然而南宫却不敢丝毫大意,因为那个女子虽然看起来修为最弱,但这种战斗方式,反而是让他感觉威胁最大的。不得不随时分出一丝仙识监控,而这在一场如此激烈的厮杀中,显然是不小的消耗。石昊微微一笑,目光闪烁,妖元开始全力凝聚。渐渐地,一团紫黑色奇异火焰,从他那手中悄然浮现。这是属于石昊的本命妖火,被石昊随意起了个紫心火的名字。

时间一点点的过去,而那九根龙筋也终于开始点点滴滴的变化。原本乌黑而光亮的色泽,变得愈发低调而内敛。但石昊此时精神开始高度集中,接下来才是最为重要的。“你们先别急着回去,这只是将要开启的异象,距离真正开启,还有些时间。”黎老顿了顿,接着道:“你们还有至少半年时间,在这之前,你们必须要对接下来的事情,有足够的心理准备。”

但在这里,却是连朵浪花都没掀起来。空间的稳定程度超出想象,稳固的吓人。陆家老祖先是大笑了几声,显然对石昊的奉承很是受用。片刻后,他笑声稍懈,看着面前两名年轻人:“你们俩找老夫要谈什么事,现在尽管可以说了。我想,你们总不可能是因为路见不平,才如此助我陆家庄吧?”无常金使暗中气的直咬牙,他冷冷的扫了一眼千幻仙子,恨声道:“两千五百万上品灵石!”

湘商大咖湖南“现身说法” 邀海内外客商赴湘发展相关图片2

而那些东域各部族的人,心中那股复杂更胜,但心中却又的确忍不住为石昊的举动叫好。

只见那雕像,就像是一个孩子手中脆弱的玩具一样,轰然粉碎。一起粉碎的……还有驭兽老祖的那缕仙识!“呃……”石昊愕然,心中陡然升上一股想骂娘的冲动。传承没有,也不肯指点,那您老人家把我困在这里,是要干神马?如此一直过去了数天时间,房间内诡异的动静才总算是消失了。此时那个曾经叱咤一方,也算天纵奇才的仙宫天仙南宫,已然丧失了其曾经存在过的一切痕迹:魂魄、精血都被炼化,成了血魂本命法宝的一部分。唯一还在的天仙金丹,是一种极其珍贵的炼丹药材。用其所炼制的升仙丹,足以让那看起来不可翻越的巨大天堑一夜间化为坦途。

湘商大咖湖南“现身说法” 邀海内外客商赴湘发展相关图片3

他话音未落,石昊在原地的身影,忽然在一股微风吹拂下,轻轻飘荡起来,随即便消散。“所以,我们就想办法,争取干掉至少一个天仙!”石昊接着他的话说道。

(原标题:湘商大咖湖南“现身说法” 邀海内外客商赴湘发展 记者:龙珊倪)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 越城区大众网 | 郧西县新闻网 | 侣俸镇快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56116号 京ICP备97436号-1
举报热线:33420 大田镇新闻道德委举报电话:16493-45984
大田镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像