您当前的位置 : 首页 > 【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减

【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减

官清乡网    2017-12-13 05:03:53   来源:华池县网   编辑:张解银

【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减相关图片1

事实上,这个想法看似荒谬,但甚至就连鹏王、花王、蛟王也不是没有产生过这种想法。若是一旦可行,那么未来一旦时机成熟,也许就能令妖族与龙族两族自当年东皇击败天龙皇,夺取天地霸权以来,再一次融合为一族,至少也是联起手来。这对东荒来说,显然是一个很有诱惑力的前景。因为这气息,他实在是太熟悉了。这东西对于任何一个其他修士而言,的确是几乎无解的存在。哪怕是祖境大能,也最多不过是依靠强悍的修为和规则之力无视而已。但对于石昊而言,这些东西对他非但不会有害处,反而让他身上有一种舒适之感。他感受着身上澎湃的修为,这久违的力量充塞全身的感觉,以前还不觉得怎么,可此时几乎要舒服的呻吟出声。

一干神族顿时气的脸色难看无比,脸色如同吃了翔一般。最憋气的是,这事千真万确,连反驳都无从谈起。就如同石昊担心激战的余波太大引起太多人关注一样,想要独吞一切好处的克兰顿,也急于痛打落水狗,不给别人任何机会。

正是血河之战中那名突然出现,与鹏王不相上下的神秘修士葛辰辰!甚至于,即便是鹏王和他石昊,这两位如今东荒诸王中最强的两位,对于在接下来一战究竟能否活下来的把握,也不会超过五成。曾有哲人说过:最了解你的人,不是你自己,不是你的亲朋好友,而是你的敌人。显然,作为日后几乎可谓石昊一生之敌的帝天,虽然此时才仅仅与石昊接触过一次,但其对石昊的了解,甚至已经超过了他自己。

【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减相关图片2

一声石昊熟悉无比的咆哮从身后传来,石昊心中一宽,将妖元运行速度压缩到一个极低的程度,并且刻意松缓了身体。

放下传音石,随后又赶紧将这件事告诉了其他诸殿。种子究竟该挑选谁去,究竟不该让谁去,这涉及到了许多。只有十天时间,时间并不充裕。他们一路掠过荒凉的东荒,没过多久,就来到了他们的目的地,太古天牢的附近,才停了下来。但蛟王却当真不愧是蛟王,他并没有傻傻的站在那里,任由劫雷肆虐。第一下之所以任由劫雷劈落,不过是估量劫雷威能而已。

【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减相关图片3

“已经基本疏散了,只是时间赶不及,距离不够远。”翻腾了许久,第一道深紫色的天雷伴随着一声巨响,仿佛一道连接天地间的光柱,狠狠向着石昊的方位劈来。而与此同时,第二道天雷已经凝聚完毕,几乎在第一道天雷刚刚被石昊硬抗下的时候,便已经落到了他的身上!

(原标题:【开开心心逛农博】农博会近尾声,人气只增不减 记者:葛基鹏)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 榆林市在线 | 凤县在线 | 荔枝街道频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证50074号 京ICP备25162号-1
举报热线:52458 官清乡新闻道德委举报电话:84454-53891
官清乡网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像