您当前的位置 : 首页 > 龙湖椿山,向北而歌,低密而语

龙湖椿山,向北而歌,低密而语

太平镇快线    2018-01-18 02:10:41   来源:绥棱县头条网   编辑:岳兆潇

龙湖椿山,向北而歌,低密而语相关图片1

血肉横飞,三个本应前途无量的天骄,双眼无神的倒在地上,气息全无,生机彻底断绝,根本就没有神魂小人出现。这一点,在黎老的星图中,也有一点记载。显然石昊对参与进这里的事情并不感兴趣,一路向前疾行。而除了他们几个,无论是当其冲的南宫,还是那澜乙。甚至鹏王他们,都是一怔。谁也没想到石昊如此果断,而且爆起来,竟是连并非全无准备的南宫,似乎都是措手不及。

但,为了机缘,所有人都是红了眼睛,死战不退!两人一齐回头,顿时双眼瞪大,难以置信,呼吸都变得粗重了几分。

而这声音落下,先是寂静片刻,接着满场哗然,人人脸上都露出兴奋。“咿呀!”“落英城南,跃龙山内,紫气冲霄,此祥瑞之兆。宁天,你且前去查探一番。”

龙湖椿山,向北而歌,低密而语相关图片2

石昊似乎察觉到了什么,脸色一惊,显出凝重。他脸上、身上、双翼、尾巴上,也同时有深沉的近乎于黑色的紫色在微微闪烁。一阵阵狂暴的力量,正在他身上缓缓凝聚。

他们后来的对话声,却一字不漏的全部被紫兰听在了耳中。她绝美的脸庞上,顿时布满了一层寒意,拳头更是紧握起来。正在思考间,突然间从幻梦世界那里,忽而传出一股异常的感觉。紧接着,石昊惊愕的发现,突然间他竟和一直在幻梦空间中的龙鲤,以及同样放在那里的陌弓失去了联系。但无论如何,若是在这个时候,多出一个妖宗巅峰的大高手。尤其这个大高手还是一个从太古活到如今的老妖怪,对于接下来的一切行事,必然都将是一个极其巨大的助益。

龙湖椿山,向北而歌,低密而语相关图片3

巨大吞吸之力,开始作用于至尊城主身上。同时更有一股诡异的空间波动,让至尊城主的身体各部分,好像进入了不同的空间之中一样。石昊被6压一通像是训孙子一样的狂风暴雨说的头晕脑胀,但仔细回想,却又悚然一惊。的确,自从离开了十万大山,更是建立紫心殿,成为东荒妖族第八领袖开始,他行事间仿佛便失去了往日的锐利与无所畏惧,尤其是对于魔种一事上,甚至因此连修炼都被他刻意的耽搁下来!

(原标题:龙湖椿山,向北而歌,低密而语 记者:高怀哲)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 玉龙县热闻网 | 石首市新闻网 | 金台区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97932号 京ICP备17778号-1
举报热线:71333 太平镇新闻道德委举报电话:69392-22773
太平镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像