您当前的位置 : 首页 > 《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组

《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组

回龙镇新闻网    2018-02-20 11:24:42   来源:祁东县资讯网   编辑:莫霜蕊

《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组相关图片1

“什么,爷走了?”兰琴醒来,发现身边空空,立刻突然拍了一下自己的头,一骨碌起来了。一看书WWW·昨晚四四非要缠着自己做,然道就是为了让自己睡得死死的?当四爷回到四贝勒府时,天色已经黑透了。他没有立刻去南小院那边,而是在前院用了一个晚膳后,又洗了一个澡。正说此话时,外面的帘子被从外朝里挑开了,乌雅氏便一头走了进来。她的身边跟着翠云,手里拿着一个包袱。

“起吧。”四爷缓缓睁开眼,在耿氏的伺候下起来了。“不管是谁,反正我们都能见自己的亲人了,还能住在这里一段日子,以前简直想都没想过的事情呀。”武氏道。

“如意,这燕窝看起来软糯香甜得很,你是炖煮了很久?”四爷一看武氏舀出来的燕窝色泽晶莹剔透,一看就知道火候把握得很好的。待众人散去,她踏踏实实地睡了个午觉,这一睡,便快要睡到酉时了。董鄂氏看着八福晋,露出一点浅浅的笑容,她心里是不喜八爷和八福晋的。毕竟九爷最后落得那个结局,就是因为参合了这对夫妻的夺嫡之路。如果九爷不参合,自己与自己的子嗣也不会落得那个下场,虽然这个八福晋最后的下场也很凄惨——**,但是九福晋心里还是很不情愿与她亲近。

《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组相关图片2

四爷正写得投入,没想到小女人却喊着手酸,便放开她的手道:“去一边坐着歇会儿,爷自己写写。”听到这话,兰琴如获大赦一般吐了一下小舌头,便从四爷的钳制下走了出来。

不错,她说的一点都没错,福晋此刻来,正是为了趁早解决了她,让她自尽,这样就可以掩盖她给李氏下毒的真相。“王爷,妾身只叹息不能为王爷分忧!”陈氏柔顺地道。“我阿玛派了高手暗中保护我呢,你再敢放肆,小心另一只手也挨上一刀。”乌西哈强自镇静道。她见那贼人眼里射出凶狠的光芒,知道对方可是恼怒了,虽然嘴上说着威胁的话,但还是吓得直往后退。

《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组相关图片3

班第脸上一愣,拱手道:“皇上春秋鼎盛,岂可言老。犬子无一成器,实在配不上这样的美人。若皇上不喜宝月,那为弟只好让她另寻良缘。”兰琴瞧见四爷的眼里射出来几道寒冷的光,脸上的表情平静得很,但是兰琴知道,越是这样,越是他生气的时候。

(原标题:《爸爸去哪儿5》拔河花絮 网友痛批节目组 记者:梁阳柏)

新闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 徐家汇街道快线 | 祁县头条网 | 崇仁县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68977号 京ICP备72246号-1
举报热线:53485 回龙镇新闻道德委举报电话:88637-28177
回龙镇新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像