您当前的位置 : 首页 > 厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”

厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”

跳磴镇快线    2018-01-18 07:26:55   来源:浦江镇头条网   编辑:倪琪澜

厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”相关图片1

“喂!傻大个,我警告你,姑奶奶我是有名字的!”白虎大怒之下,连对石昊的称呼都换了,更是直接换了个自认为“霸气无比”的称呼。忽然,正在深层次静修中的石昊脸色猛地涨红,紧接着完全不受控制的吐出了一滴血出来。他心有所感,睁开了眼睛,却发现那血珠在他面前像是融入了一道无形的门中,紧接着,生生从那扇“门”中,居然又扯出了一团散发着无尽Y森之气的血珠。后者微微点了点头,没有开口,却和驼仙翁一起朝着拼命挣扎着身体,似乎已经不能动弹的双子魔走去。而其他的仙神,此时却都在忙着疗伤。

“绝望道痕的影响,还在啊……”石昊睁开双眸,暗叹口气。但这也在预料中,能被鹏王、蛟王及这神秘老头儿如此重视的所谓“魔道”,显然不会那么简单。而且石昊先前已经好好尝过一遍这是何等诡异的一条道了。在东土拍卖会,哪怕是天仙修为,也没人敢赖账。毕竟无论是代理人米特罗家族,还是其背后的仙宫及其在中州的下线势力至尊城,乃至南云州本土的各大世家,驭兽宗,四宗盟等,都足以令那些想赖账的家伙三思而后行。

这樵夫似乎是早就发现了葛辰辰的仙识,见到他亲身来临也不意外。而且,似乎他也是有恃无恐,半点儿没将葛辰辰放在眼里,完全将葛辰辰当成了晚辈看待,一开口就是斥责。炼化似乎进行的异常顺利,不过是片刻间的功夫,一股暖流便游走于他体内各处,让他觉得暖融融的,格外舒服。不禁眯起了眼睛,而更让他兴奋的,自然是体内始终枯竭的如同一潭死水的修为,此时正在点滴恢复。虽然恢复的不多,也很慢。但点滴之功,可穿金石。尤其在他现在和吞噬之力僵持之下,任何一方的变化都足以引发雪崩般的变化。然而,结果却大大的出乎石昊的预料,他那一拳落下,非但没有出现如他想象的那般脑浆四散、香消玉殒的场面,反倒是就像接触到了一块儿烧红的烙铁一样,将他的手掌都险些灼伤了。而“九凤仙子”光洁的额头一如先前,毫无任何变化,甚至连一点点印痕都没有留下。

厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”相关图片2

“这是……天劫!”黎辰面色凝重的抬头看着天色,同时朝着一个方向望去。可以明显发现,从这里望过去,那里的黑暗似乎更加浓郁,而威压也愈发可怕。

心中在盘算着这些,动作却一点儿都不慢,石昊飞速的离开此地,远远避开千余丈远。要是真被天劫给卷进去了,那才叫冤枉。他并不担心距离小家伙近在咫尺的青棪古树。这样神异之树,怎么可能轻易为天劫所毁。别的不说,光从这片古战场痕迹上看,便可知道当年是一片层次极高的惨烈战场。但即便如此,这颗古树都没事。“所谓臭味相投嘛。”鬼算子淡笑一声,他随即又抬头看向天际,眉头拧在了一起,没有再开口。石昊有些头疼,他数次想过让狐王改改对他的称呼,但却根本没用,此时也只好听之任之:“现在已经到了巅峰状态,是时候渡劫了。”

厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤”相关图片3

他手上出现一颗丹药,随即便服下了口中,接着就要盘膝坐下,开始调理伤势。他现在伤势太重,若是不赶紧恢复的话,甚至有可能引发修为的倒退,乃至终生都再也不能寸进。虽然城市不大,但显然要比凌云宗的核心之地热闹的多。毕竟在后者之中,修士们大多不是在闭关,就是互相切磋。而在这城池里,显然热闹程度是后者所不能比的。喧嚣程度,让人恍然以为自己来到了另一个世界般。

(原标题:厦门清理超10万辆共享单车 政府、企业双双“受伤” 记者:叶秋圃)

专题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 隆回县大众网 | 陵城区新闻网 | 银川市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83765号 京ICP备75503号-1
举报热线:83527 跳磴镇新闻道德委举报电话:57646-44145
跳磴镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像