您当前的位置 : 首页 > 大连:听信偏方大蒜敷脚治咳嗽 病没好脚坏了

大连:听信偏方大蒜敷脚治咳嗽 病没好脚坏了

二道区之窗    2017-12-13 05:11:47   来源:恩阳区视窗   编辑:刘树福

大连:听信偏方大蒜敷脚治咳嗽 病没好脚坏了相关图片1

这天,银月与小东西又照例出去“转悠”了。而丹宝则捧着他身上那本关于丹道的书籍如饥似渴的看着,谁也不搭理。石昊则盘膝坐于他房中那蒲团上,闭目修炼着。但他可以确定,那九层试练塔的秘密,6压肯定知道,甚至还很有可能知道的非常清楚。但显然,6压并没有说出来的意思,像是有什么苦衷一般。石昊纵然希望能知道的更多些,但却也只能收回心思。毕竟,他可没有强迫6压的本事。“哼!神灵之地岂是那么好闯的!而且许多道友都在赶往那里,就算那妖族能出去,又能怎么样!”

而若干年后,这里面的一位旁观者,将他今天的见闻记在了他撰写的《那些年,你不能不知道的故事》一书中。结果一经出版,便获得了疯狂抢购。虽然之后妖族高层马上严令禁止流传此书,但仍然无法阻挡大家的热情。那位撰写此书的当事人,甚至因此发了一大笔横财!当然,这是后话,暂且不表。“你的死气如此之重,如今虽说与生机形成了一种平衡,可这平衡……”

“你再给我小昊昊!”错,应该将“俨然如”三字去掉才是!日子在这样一天一天的过去,仙宫神庭已经臣服了,天庭威势直逼太古,石昊成为了三界共主,终日间陪伴在父母亲人和两位妻子之间,逍遥自在。十万大山,更是成为了三界共有的圣地。而陆压,也终于在他的帮助下,重新恢复了肉身神魂,再现太古皇族辉煌!

大连:听信偏方大蒜敷脚治咳嗽 病没好脚坏了相关图片2

“不过嘛……他们肯定想不到,咱们这边早有安排。”

如此明显的绝杀之势,那石昊,当真就会踏入么?他几乎要把这句话呐喊出声。这些殷红色能量,就是属于石昊的,妖元!

大连:听信偏方大蒜敷脚治咳嗽 病没好脚坏了相关图片3

过了不到片刻,双方三人的脸色都从惊愕而变得不太好看。如果一开始还只是见猎心喜的话,到此时反倒是因为三人都有着极强的好胜心,却都有些骑虎难下了。因为“势”纠缠已深,需要三人同时慢慢收回自己的“势”。只是……正如石昊他们所料。尽管若是费心思寻找的话,虽然石昊已然炼化了这块儿天界晶碑,但却依然能找到他们。只是并没有几个人,真愿意在一开始就去和一个能抢夺到天界晶碑的家伙直接对立,最多也只是略作试探。

(原标题:大连:听信偏方大蒜敷脚治咳嗽 病没好脚坏了 记者:白尘珐)

玩乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 康平县在线 | 高峰镇网 | 陈食街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59935号 京ICP备41237号-1
举报热线:80821 二道区新闻道德委举报电话:51070-80609
二道区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像