您当前的位置 : 首页 > 《天籁之战2》费玉清挑战小清新 张杰再遇歌迷表白

《天籁之战2》费玉清挑战小清新 张杰再遇歌迷表白

会理县快线    2018-01-22 10:44:11   来源:风顺堂区新闻中心   编辑:岳兆潇

《天籁之战2》费玉清挑战小清新 张杰再遇歌迷表白相关图片1

甚至于,敖然此时都有空打量整个战场。对于此时地面上正在进行的东荒大军与化神修士的决战,她却没什么兴趣。而石昊的变化,却猛地令她一惊。那张扬的外表,强横的肉身,尤其是那熟悉的气息,更是不能不令她关注。但就在他们刚刚将目光挪开时,星崑骑士中那名为首的盯着一头乱糟糟的头发和一脸络腮胡子的大汉,随意的目光打量两侧人流时,看到石昊他们时,突然愣了一下。“我说小家伙,你看看你老大。”楚胖子耸了耸肩膀,一扭头看见无聊的摆弄着手指头的小家伙,不禁摇了摇头:“就算你不能像你老大那么拼命,多少也该抽点儿时间修炼一下啊。不然的话,你这突破起来,不知道得需要多么长的时间呢。”

“而且,这一宫的人,虽然核心高层人数不多,但个个都是高手,这点和玉华皇朝并不同。不同的另外一点是,九凤宫的人极其团结,而且极其护短。你之前杀了那玉华皇朝的玉宁皇子,的确是得罪了他们。但玉华皇朝的皇子多得很,派系更是多如牛毛。更何况你是在至尊坛上杀的玉宁皇子,按理说是不该有什么仇怨的。那玉华皇朝最是爱惜名声,就算要报复,也不可能大张旗鼓的来。但九凤宫可不同,但绝对是养了一窝的疯子,稍微惹一下,可是个超大号的马蜂窝。”当石昊摇摇晃晃的,站起来时,头顶却一暗。那骨龙王,竟出现在了他们头顶。

“切!我现在算是知道你将来的绝招是什么了。”石昊一脸的不屑之色。“陌弓!”除了他俩之外,隐藏于其他地方的修士,也无不激动。这可是连祖境都要动容的珍宝,对他们来说,这等造化,几乎不亚于被一个祖境收为亲传弟子之类。要知道有了龙鲤辅助,即便是真仙真神巅峰,只要不落入其法则中,光是倚靠这五十倍于天道极限的速度,就足以保命了。

《天籁之战2》费玉清挑战小清新 张杰再遇歌迷表白相关图片2

靠前的墙壁上,居高临下的俯视着整个拍场。在那墙壁边,有着几张小案几,上面都有一种机器。机器上有红色的按钮,还有许多按钮上标注着数字。石昊只是看了一眼,就明白这是竞价时的玩意儿。除此之外,在那案几上还有无数石昊根本叫不出名字的奇珍异果,散发着诱人的香气,和惊人的灵气。

最后,伴随着他口中不由出的一声尖锐的长啸。两者终于相遇。顿时,那手印之山开始了晃动,甚至不受他控制的莫名其妙般逐渐急剧膨胀起来。这种膨胀,可绝对不算什么好事。这是对方的力量太强,让这手印之山一时间再难以维持其高强度的浓缩,逐渐变得脆弱过程中自然而然的反应。此指……可惊仙!压力猛地提升了一个级别!

《天籁之战2》费玉清挑战小清新 张杰再遇歌迷表白相关图片3

但,在那之前,却需要先解决眼前的困局……一声声其实并没有真实声音传出的巨响接二连三的在小家伙识海中响彻,这是双方在进行最后也是最强的碰撞。原本平静的识海,顿时像是搅起了翻天巨浪,刀气纵横,长鞭穿梭,更有如汪洋般的浩瀚神魂之力,像是泄洪一样狂乱的四处逸散着。

(原标题:《天籁之战2》费玉清挑战小清新 张杰再遇歌迷表白 记者:孙丰婷)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 六枝特区生活网 | 呼伦贝尔快线 | 苏仙区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61915号 京ICP备92966号-1
举报热线:47157 会理县新闻道德委举报电话:41990-37554
会理县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像