您当前的位置 : 首页 > 正规回收率不到2%,有的被以旧充新转卖——你的旧手机去哪了?

正规回收率不到2%,有的被以旧充新转卖——你的旧手机去哪了?

江安县新闻中心    2018-02-20 11:36:46   来源:广元新闻网   编辑:陆昌巧

正规回收率不到2%,有的被以旧充新转卖——你的旧手机去哪了?相关图片1

先前激战时,因他没有让兰夫人参战,故而此时,兰夫人已经来不及救援了。主意既定,石昊转转眼珠,摆出一副和善的样子:“恩,那便多谢道友提醒了,这倒的确是在下疏忽了。”说着,他拍了拍身边,示意青年上前。此人,正是炎龙部而今的族长。炎龙部的一大族规,便是炎龙既是部族之名,同时也为族长名号,世代相传。

作为骄傲的神族,他很清楚对方的战绩。连祖神都敢戏耍的存在,绝不是那么好对付的,更是半点儿都不可能动摇的。浪费口舌,纯属毫无意义的浪费时间。但纵然如何不甘,他也渐渐支撑不住了。对面这两人纵然是他在全盛状态都未必能够应付,何况之前他还损耗如此严重。若不是因为对方一心要对他搜魂,只怕他早就要陨落多时了。

“天啊……那刚才满嘴粗话的家伙,动起手来速度竟然这么快?我一个金丹修士,居然只能勉强捕捉他的影子!”“你也是这么想的么?”丹辰子平静的扭头看向一旁的司徒光。石昊自是不会做无用过,咬碎聚灵丹的一瞬间,他双手猛然抓住身前与他的战体完美大小契合的陌弓,一股熟悉的冰凉杀机,瞬间冲荡向他脑海。

正规回收率不到2%,有的被以旧充新转卖——你的旧手机去哪了?相关图片2

这是一场圣战!

只见在伏螯部大军后阵,一尊大概早已经准备好的圆鼎赫然在目。这口鼎庞大无比,其上有着难以言喻的嗜血之意。这种邪异的感觉,就连是石昊、白灵两人的化身,竟都有些承受不住的感觉。一个月后,石昊一脸疲惫的睁开眼。这一个月的辛苦,那种身为弱者的无奈,让他仿佛回到了过去一样。这是……

正规回收率不到2%,有的被以旧充新转卖——你的旧手机去哪了?相关图片3

石昊身体前倾,似乎是对他的话很感兴趣的样子:“少昊族长派你不远万里而来,想必已经有所指教了,先生但说便是。”战场上,重新恢复了寂静。直到南宫离开,石昊身形一软,倒在了身后赶来的白灵怀中,接着便不受控制的接连喷出一口口的鲜血。

(原标题:正规回收率不到2%,有的被以旧充新转卖——你的旧手机去哪了? 记者:章效文)

图解

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 颛桥镇在线 | 马伸桥镇生活网 | 青白江区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证96744号 京ICP备16842号-1
举报热线:61501 江安县新闻道德委举报电话:20086-97944
江安县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像