您当前的位置 : 首页 > 全球棋坛大咖齐聚 11月30日起到两江新区看“围棋风云”

全球棋坛大咖齐聚 11月30日起到两江新区看“围棋风云”

独山县之窗    2018-01-18 02:10:18   来源:云岩区头条网   编辑:周羚满

全球棋坛大咖齐聚 11月30日起到两江新区看“围棋风云”相关图片1

正走了一截,那明显被人众星捧月,称之为大师兄的白衣青年,忽然皱起了眉头,沉声喝道。石昊目光,深深看向其内的一间闺房之中,那面色忧郁的黄衫少女。并不仅仅如此,事实上,就在鳄龙被种入了奴种的同一时间……

在真炎的围追堵截下,那体内肆虐的黑气,顿时大片大片的融化。可隐约间,似乎还能听到石昊体内有一声不甘的凄厉嘶吼,疯狂咆哮着。白墨对他的话语,非常自信。

此事,本就是他个人私事。他不会因为私事,将整个东土妖族,置于危机之中。“那个老头儿……也许和轮回之主有什么关系。”石昊忽然想起了什么:“若真是如此,小石辰的那位师父,岂不就是……”紧接着,那刚刚消失没多久的,虽然远不如先前蛟王渡劫时的强度,但却真实存在的威压,忽然再次出现。

全球棋坛大咖齐聚 11月30日起到两江新区看“围棋风云”相关图片2

白灵被他这装模作样的样子差点儿给气乐了,狠狠在他额头上敲了一记:“我是说你不进去瞧瞧人家么?”

这一次,它们没有再被融合在一起,而是……浮空而起,直接冲进了石昊眉心之中,闯到了魂海之上!而此时,那做法印之山上的裂痕开始出现,而且那裂痕扩散的度也是越来越快。小金的力量,不同于石昊的瞬间爆力,反倒更像是如同海潮般,第一股看似没什么,但随即一股比一股更狂暴的向着那山峦冲去。前力尚未完全散尽,更强的第二波就已经跟上。紧接着又是后面愈强横的第三波,竟是有种源源不断的感觉,如同涨潮。对眼前的这片环境颇为满意,石昊妖识向山谷内探查了一番,微微松了口气。山谷大概有数千米深,便可看到谷底。对于世俗界没有修为的普通生灵而言,这的确是个绝域,但对他来说,却是极好的藏身之地。

全球棋坛大咖齐聚 11月30日起到两江新区看“围棋风云”相关图片3

“咳咳咳咳……”病老人连着咳了许久,喘了许久,终于喘匀了一口气,方才慢悠悠地说道:“此剑与老夫有缘,我劝你还是交出来吧。”“灵石……我最多可以出到十亿。当然,这不是重点,剩下的可以用先天灵宝和丹药来弥补。”

(原标题:全球棋坛大咖齐聚 11月30日起到两江新区看“围棋风云” 记者:廖旺赐)

综艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 幸福路街道大众网 | 三义乡新闻中心 | 马场街道快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证11621号 京ICP备66771号-1
举报热线:35560 独山县新闻道德委举报电话:85472-79406
独山县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像