您当前的位置 : 首页 > 拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴

拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴

和平区视窗    2018-01-18 12:14:34   来源:天和镇新闻中心   编辑:田研青

拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴相关图片1

“草民先替家师多谢王爷!”算命先生道。“不是,就是昨日晚上跟我抢汤圆的那个女子。看她的装扮,应该是这府里头的。”苏哈利道。“所以爷如果真想有机会争一争,这个时候就不要去皇阿玛面前表现。反而,爷还得放松心思,多番照顾好十三的家眷。”兰琴意有所指地说。其实四爷照顾十三的家眷并非出于什么利益,可是经兰琴这么一说,似乎照顾好他的家眷还真能在康熙面前刷印象分。

等皇帝一走,下面的人也就都坐不住了。兰琴看着四福晋一脸的和善和温柔,心里却像堵了一块大石头般。

皇子们在冰场上热烈地进行蹴鞠大赛,坐在观众台上的女人们也开始七嘴八舌地讨论起谁谁滑得好,滑得漂亮。老康的精神头也来了,手里举着一个单筒望远镜看着冰场,时不时还与一旁的贵人们说上几句。看着兰琴始终都没有起身的身体,四爷突然有一种恐慌,害怕兰琴再也变不回原来那个兰琴了。四爷突然觉得有些烦躁,他很不喜欢这种感觉,也很不喜欢兰琴这样一副拒人千里之外的样子。兰琴笑着朝着弘历点点头,他便跟四爷和兰琴行了礼后退了出去。

拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴相关图片2

“惜茶,伺候着四格格用膳,我去看看吧。”兰琴连忙放下筷子道。

金央摇摇头道:“如今我们已经在这里了,还能上哪里去找直郡王呢?”尹氏心里更是大骇。此刻,兆佳氏正坐在自己的正屋里,下首是十三爷的两个格格,也是唯一的两个格格。十三恐怕是除了八爷之外,妾侍最少的一个皇子了。

拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴相关图片3

顿时,她手的东西全部掉落在地,在漆黑的夜里显得那般突兀。兰琴忍不住轻轻扇了自己的脸颊一下。

(原标题:拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴 记者:范杭贡)

法治

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 措勤县荃湾区热闻网 | 河口区热闻网 | 仁和街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证58775号 京ICP备97988号-1
举报热线:96479 和平区新闻道德委举报电话:58418-14496
和平区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像