您当前的位置 : 首页 > 粤西首条高铁建设加快推进 广东人3小时生活圈扩容

粤西首条高铁建设加快推进 广东人3小时生活圈扩容

水满乡大众网    2018-01-18 12:18:38   来源:胡家园街道快讯网   编辑:葛义洁

粤西首条高铁建设加快推进 广东人3小时生活圈扩容相关图片1

此时的蛟王头顶,劫云已经消散殆尽。但变化并未结束,一道水蓝色的光柱,从天边横贯而下,直指蛟王的头顶。冥冥中,恍若有什么在指引着他一样,令他的身体缓缓漂浮起来。而在这小巷最深处,一座普普通通的小院落内。想到这里,石昊突然想起了天路、唯一真路这两个名字。若东皇真的是在寻找一个契机的话,以他那已然在祖境之上迈出了半步的修为,他要寻求的契机只可能有一个!而他最终的陨落,也只会与这个契机有关!

如果他真的这么做了,毫无疑问的是,日后的三界,妖族,至少也是石昊本人,将成为过街老鼠,人人喊打。到时候就算他实力再强,又能碾碎几根钉?这足以轻易的横扫数十个中等宗门,足以让一个豪强世家元气大伤,足以让任何势力胆寒的力量,如今的下场却是死的死,逃的逃,而且至少也都被重创,连一个安然无恙的都没有。

石昊差点儿没笑出声来,连忙怂恿着6蓉蓉答应下来。同时,他心中也不得不感慨,大宗门出来的人还真是不一样。眼睛都不眨一下的,这一百五十万上品灵石就拿出来了。恐怕,这胖子身上的上品灵石,不可能就这么一点。最保守的估算也在两百万以上。“呃……这个来日方长。”尽管是被制作出的傀儡,但早已经和正常生灵没什么区别的福老也是一阵尴尬,又是两声干咳。石昊神色怪异,此事怎么想,都怎么有一种强行找回面子的感觉。至于那种子……简直就是多此一举!

粤西首条高铁建设加快推进 广东人3小时生活圈扩容相关图片2

“哼,你小子懂个屁!”陆压开始喘粗气。自从自己第一次现出本来相貌后,这小子越来越不尊师重道了:“破石头?你可真敢说!这可是五行灵珠,当年东皇陛下亲手祭炼的法器!可调动天地五行本源,结合诸多神阵,威能毁天灭地!这么说吧,现在外面这帮已经开始准备追杀你的家伙,只需要让这五行灵珠发挥出半成……不,最多几丝的威能,保管他们通通完蛋。方圆上千里的山川也会直接改变地貌,你说厉害不厉害?”

石昊自然是不知道,正是他不惜代价的强行砸下全部身家才开启的一次传送阵,无形之中反而救了他一命。若是当时一念之差,稍微犹豫片刻,完全可以想象,当他被超过十名真神强者,和近二十名天神巅峰给堵住。就算他气运再如何逆天,也断然没有半点儿生机。也正因为地域过于广大,修士大多无意于世俗争斗,所以在南云州的地域,自然而然便林立了许多世俗国家。这些世俗国家或大或小,甚至有些曾经一统过整个南云州。但在激烈争夺下,它们的寿命却也或长或短,但一般不过两三百年便宣告灭亡,当真是“你方唱罢我登场,各领风骚数百年”。这在寿命修长的修士们眼中,却像是一幕幕活脱脱的人间大戏,令他们看的津津有味,也更能从中体会到高高在上的滋味。在残酷的修士世界中厮杀争斗之余,这倒也算是一种消遣。“既然是先天至宝,按理说当初大羿死后,鲲鹏大人他应该将此物收起才对,又怎么会放任其散落呢?他之前可不是没见识过此弓的威能,本不该如此才对啊。”感慨了一阵,石昊终于问出他最大的疑惑。这样以“珍贵”二字都不足以形容其万一的瑰宝,又怎么可能落到了“神兵”一族手中呢。这令他百思不得其解,虽然“落日弓”已经无比真实的就在他的掌中。

粤西首条高铁建设加快推进 广东人3小时生活圈扩容相关图片3

与此同时,星空之间,石昊、白灵二人的身影上方,突兀出现了一张巨大无比的法旨。一路无话,他们迅进入空间虫洞,当再出来时,已经到了他们的目的地。

(原标题:粤西首条高铁建设加快推进 广东人3小时生活圈扩容 记者:蔡待革)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 下伍旗镇网 | 桑梓镇在线 | 金台区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证34849号 京ICP备25090号-1
举报热线:29245 水满乡新闻道德委举报电话:55761-49831
水满乡大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像