您当前的位置 : 首页 > 应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?

平镇市频道    2018-01-18 02:14:58   来源:金溪县新闻网   编辑:叶邀筌

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?相关图片1

石昊两人听得连眼睛都不敢眨一下,生怕漏过了一个字。今日这黎老对他们说的这番话,可不是谁都能有资格听到的,对他们而言,绝对可算是一场难得的机缘。一时间,就连什么称尊九黎,什么杀回东荒之类的事情,都被他们抛诸于脑后了。“这家伙逃得可真够快的。”那骷髅却是不紧不慢的又右手抓住自己的左手,像是拧螺丝一样拧了几圈,似乎是在固定一般。随后便在石昊他们无语兼且焦急的目光中,慢吞吞的摇头道:“这个……恐怕不行。”

大概大战就是突破最好的催化剂。这几天时间里,东龙城中突破修为的,当真不在少数。这一现象无疑是惊人而又非常恐怖的。甚至于,石昊此时还诞生了一个似乎很是荒谬的念头。难不成……这些图案……其实还活着?不然的话,别的不说,那白虎的图纹,为何又会来这么一套双重标准?

石昊摇摇头,还有些发呆。天色在一瞬间,骤然发生了急剧变化!过了半晌之后,石昊微微叹了口气,朝着鹏王缓缓点了点头。后者这才放心,没有继续开口,而是拍了拍石昊的肩膀,随即便离开了。

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?相关图片2

顿了顿,他根本就不等克兰顿怎么回答,当然,也根本不需要,而是接着自顾自的说道:“但是为了避免一些意外,本王也只好给你当一回打手了。你可千万别告诉我,你没有能联系,至少是能确定其他黑暗祖神麾下天骄的办法。”

这是三界一切修神者心目中的圣地,但却也同样是一处禁忌之地。南宫、澜乙顿时震惊的现,自己身上的一切,修为、神魂、甚至寿元,竟都在快流逝。仅仅是这么一瞬间,两人便近乎损失了百年修为。这个数字,纵然对一个天仙巅峰来说,也足以让他们心疼。收拾停当后,石昊却没有急着立即出发,而是来到了克兰顿的“尸首”之前。

应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥?相关图片3

还不等那奇治子回答,旁边便有一个干瘦老者闻言,却是Y森森的笑了:“你们两个,自以为有了那一套合击之术,就当真可以抗衡天仙天神巅峰了么?就这一句话,便以为可以代表如此多修士了么?”听到这声音,石昊心中一紧,急忙扭头看去,瞳孔剧烈的收缩。

(原标题:应收账款9个月猛增1亿元 中石伟业IPO隐瞒了啥? 记者:江延松)

游戏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沐川县资讯网 | 普洱新闻中心 | 乌坡镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49227号 京ICP备76581号-1
举报热线:45021 平镇市新闻道德委举报电话:70112-99244
平镇市频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像