您当前的位置 : 首页 > 湖北筹77亿保护长江经济带生态

湖北筹77亿保护长江经济带生态

渑池县视窗    2018-01-18 12:17:46   来源:南京东路街道资讯网   编辑:盛彤敬

湖北筹77亿保护长江经济带生态相关图片1

话语落下,那片云雾拨开,露出其内一男一女二人。那名男子盯着石昊,目光平淡中带着轻蔑:“既然你想找死,本座便成全你……”但随即,他那双看似凶悍的目光眨眼间就变得一脸呆滞。因为在他面前的少年人,忽然给他一种极为高贵而不可侵犯的感觉。不等他反应过来,少年人的身体居然已经在所有人的惊呼中缓缓漂浮了起来,接着“嗖”得一声,在天际化作了一道流光,消失的无影无踪。在攥住的一瞬间,石昊全身的衣服便被极致的高温,直接烤成了虚无。甚至连身上的皮毛,都在一截截的脱落。一头浓密的长发,更是瞬间燃烧的一干二净!

“太好了!”鹏王一时险些失态,胸口接连十几个起伏后,才逐渐变得平缓。炎无痕是彻底无语了,更是一阵头大。伟大的妖皇大人的如此……另类的一面,竟然被他看到了,天可怜见,还向他问主意,这可不是什么好差事啊,天知道以后会不会给他穿小鞋。尤其是,此时告诉也不是,不告诉也不是。那边儿妖后大人又是怎么个意思,还不知道呢!到时候别一下子把两人都给得罪了,那以后他还要怎么活?!

众人都以为石昊又是一次习惯性的因祸得福,也都放下心,却不曾想一等就又是五天时间。幸亏唯一真路不是想来就能来的地方,这段时间,也始终没有新的修士来到唯一真路。石昊忍不住轻轻干咳了两声,顿了顿,又干咳了两声。面具遮挡的脸上,古怪之余,居然红了……“你现在……”鹏王上下打量着石昊,脸上渐渐浮现出笑容,甚至有些激动、害怕、忐忑交织的复杂神色:“有把握么?”

湖北筹77亿保护长江经济带生态相关图片2

下一刻,已经沉睡了一年半的石昊,双目猛然睁开!如同神龙苏醒、凤凰重生!

石昊一愣:“若是如此,那怎么……”两天后,一干瘦老者一脸恭敬的看着他面前一身黑衣的冷酷青年:“这套雷符的质量相当不错,还可以组成阵法,一共一千四百块下品灵石。”石昊点头,小心的收好青花杖。接下来便是那干瘦老者的祭炼七彩天蛇之法。石昊没有任何犹豫,这种邪法也算珍贵,没准儿就是孤本。石昊可不打算修炼这玩意儿,自然毫不犹豫的一巴掌拍成了齑粉。

湖北筹77亿保护长江经济带生态相关图片3

尘埃落定之时,石昊的眼皮,一阵颤抖后,猛地挣了开来!“那神庭圣女当场惨叫一声,见过被煮熟的虾是什么模样么?那就是了!但终究还是年轻啊,吃了亏也不肯长个记性……”

(原标题:湖北筹77亿保护长江经济带生态 记者:卢沛基)

创业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 利津县网 | 南关区生活网 | 江城区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85445号 京ICP备70764号-1
举报热线:51447 渑池县新闻道德委举报电话:33549-86093
渑池县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像