您当前的位置 : 首页 > 欧盟驻阿富汗代表处工作人员涉嫌走私酒类

欧盟驻阿富汗代表处工作人员涉嫌走私酒类

平河乡频道    2018-01-18 07:37:29   来源:邵东县新闻网   编辑:何龄心

欧盟驻阿富汗代表处工作人员涉嫌走私酒类相关图片1

石昊虽然仍在沉睡,但眉头却深深皱在一起。即使在深度昏迷中,潜意识中也感到了痛苦。“等等,你们过来看看,这是什么?”突然间,小金的声音喊了起来,众人顿时一惊,这座悬崖上的平台面积可不算小,众人看没有危险,便暂时分散开来,想查看一番此地的情况,推测出一些事情来。“今日正要助驭兽宗道友一臂之力,斩了你这祸胎!”

即便已经在第一时间启动了小挪移道符,但石昊仍然脸色大变。虽然从来没有见过面前的这种神兽,但他却已经从其特征中,想起了一种只存在于传说中的存在。而此时,他甚至就算让6压出手,恐怕都不是这巨兽的对手。殿中的两人本尊,脸色都变得难看。不过这个结果,倒是也不算太过出乎预料。转眼间,又是两道神念化身出现,再次踏过木门。

也许下一个瞬间,这点本能就会迅速被绝望所摧毁……“好了,就是这里了。”狐王指了指前方的那座巨大山谷,此时的景象已经与之前完全不同。光看外表,这山谷就大了有十倍不止,其内还有阵阵不寻常的气息,更有无尽凶戾之气,还不时传来几声包含怨恨的嘶吼。而这些在外界是看不出来的,显然,这都是幻阵的功劳。就算是天仙,乃至更高的高手路过,不刻意搜寻的话,是根本不会发现当中古怪的。见石昊一时陷入了沉默之中,黄衣少女也不敢再开口,只是悄悄地打量着石昊的样子。

欧盟驻阿富汗代表处工作人员涉嫌走私酒类相关图片2

如此艰难的等待了好一阵,那山头处若隐若现的两人才总算像是想起了他们一样,目光也转了过来。眨眼之间,还不等他们反应过来,一行五人站在了他们面前。

悬崖的对面。也同样被一阵混沌雾气充塞,仿佛这片悬崖就是此路的尽头一样。这箭矢,只是比寻常的凡俗间箭矢长了一倍而已。以其弓身而言,却不显得太突兀。“哈哈哈……”

欧盟驻阿富汗代表处工作人员涉嫌走私酒类相关图片3

半晌之后,青云深吸了口气,很是艰难的将目光从天界晶碑上挪开,看向石昊:“东……”也就是在那般懵懂的状态下,潜意识中的他,突然感到了一阵强烈的召唤。而还在静修中的他,几乎是下意识的便朝着那隐隐有召唤之感的地方去了。

(原标题:欧盟驻阿富汗代表处工作人员涉嫌走私酒类 记者:康大争)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石马镇频道 | 阿鲁旗之窗 | 西湖区新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91978号 京ICP备84961号-1
举报热线:11850 平河乡新闻道德委举报电话:21214-74404
平河乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像