您当前的位置 : 首页 > 2批次保健品抽检不合格上“黑榜”

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”

涟源市新闻中心    2017-12-13 05:18:59   来源:三星乡资讯网   编辑:梅冠

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”相关图片1

但鹏王根本不搭理他,仍然在那闭目修炼。幽空正无聊时,一边却传来一奶声奶气,却强装老气横秋的声音:“大黑鸟儿那是勤于修炼,你要多向他学习才对。”但她心中却丝毫不慌,反而还有些窃喜。因为石昊并没有抓住这个她被缠住的机会遁走,反而留了下来要与她一战。若是平时的石昊,她还不敢有什么必胜的决心。但现在的石昊明显不是巅峰状态,正是除掉他的好机会!此时的石昊,看上去极为凄惨不堪。他仍然还维持着战体,但原本其背后那截粗壮的龙尾,此时已经齐根而断,干干净净的消失不见。身上原本密密麻麻的黑色尖刺,更是一点都没剩下,完全消失了。不仅如此,就连背后的两片凌厉锋锐的龙翼,此时只剩下了一片,剩下一片却“不翼而飞”了。

云外天见状也只是轻笑一声,同样在修炼。至于云仙儿和宁天,她们二人对这样的拍卖也没什么兴趣了,此时都缩在里间的屋子,不知道在悄悄说些什么。令石昊有些欣喜的是,在里面一共搜出了三份儿地图。从某种意义上来说,这才是自己目前最急需的东西。尤其是那干瘦老者搜出来的地图,由于他曾经冒险进入蛮荒,那份儿记载了蛮荒外围情况的地图对正准备前往那里的自己来说绝对是弥足珍贵的。

但这八人,却没有一人选择低头。当然,他们的修为可比石灵儿强多了,但与此同时,他们也承担了来自镇妖塔与照妖镜主要的威能,所需要面临的压力,其实不比石灵儿少多少。石昊现在是真的深有感触,这九凤宫里面出来的,真的各个都像是疯子一样。行事作风更是霸道而无所顾忌,现在在自己手里吃了这样一个大亏,必然不会善罢甘休。只怕现在,那“九凤仙子”怕是已经恨自己入骨了吧……竟然是强行剥夺寿元的天赋神通?

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”相关图片2

他们自然看得出石昊的修为:妖兽巅峰!

但两人哪里肯定,正要挣脱开时,却见石辰的身上,忽然冒出了一股火红光芒,格外耀眼,照射的他们都睁不开眼来。紧接着,天地间在这一刻,骤然变化,仿佛化为了火红色。仅仅过去了十几个呼吸的时间而已,周云的反抗便开始渐渐微弱,中门大开。一幕幕记忆,开始清晰的展现于石昊面前。“妈的,这混蛋在逗咱们玩儿!”那道袍女子,本是一个气度凛然,颇有一股不怒自威架势的女人,但此时也被气的脸色铁青,更是直接爆了粗口。

2批次保健品抽检不合格上“黑榜”相关图片3

局面一时间变得凶险异常。身具天界晶碑的石昊,此时自然也成为了他人的目标,接连遭到了几次截杀。幸亏他对此早有心理准备,始终小心,这才没有吃了大亏。鹏王没有急着说话,他显然早就预料到了石昊的心境会有所转变,所以此时才要特意出言提醒石昊。

(原标题:2批次保健品抽检不合格上“黑榜” 记者:潘郁斓)

环保

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昌都市快讯网 | 北戴河区视窗 | 曙光街道网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29036号 京ICP备78335号-1
举报热线:17907 涟源市新闻道德委举报电话:54512-50058
涟源市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像