您当前的位置 : 首页 > 扶人还是撞人谁在说谎?揭开法医职业神秘面纱

扶人还是撞人谁在说谎?揭开法医职业神秘面纱

亚东县视窗    2017-12-14 10:38:34   来源:金山镇在线   编辑:江充清

扶人还是撞人谁在说谎?揭开法医职业神秘面纱相关图片1

而等到石昊来到这人影面前时,却惊骇的发现,他面前仍然还只是个人影而已!石昊皱了皱眉头,看着那个方位,脑海中若有所思。樵夫一脸的莫名其妙,但似乎还在强自忍耐着,不过脸色已经变得铁青:“你说什么?”

“砰”的一声,石昊身边的石案化成了无数粉末。紧接着,凉亭上方的瓦片被冲了个七零八落,一条体态修长,甚至还显得有些优雅的巨龙已然出现在凉亭正上空,它并没有双翼,浑身被一层细细密密的银白色鳞片覆盖,显得非常绚丽。冰冷的龙目深深看了石昊两眼,旋即在狂风包裹下,敖然所化身的这条巨龙极速消失在了天边,转眼便不见了。居然真是一个真仙巅峰!

所以当年的本尊道修行者,比如大羿、比如心祖,都属于被天道忌惮无比的人,尤其当他们修为越来越高后,这种忌惮也就到了不死不休的地步。以后的石昊,也同样逃不了这一定律。“咱们走了快有三柱香了,但一路上连一个人都没看到,难道他们速度就当真如此快吗?”石昊沉声思索着道。其他人原本也想开口问,不过被小金抢了先,便也没再问了,只是一个个关切的眼神毫无例外,甚至连姬明月、江道真、塔尔三人的目光中也都多少有些相同的意味。

扶人还是撞人谁在说谎?揭开法医职业神秘面纱相关图片2

此时经过之前被那个老人提醒,他和小丫头的长发都剪了下去,他穿着一身标准的西服衬衫,而小丫头则穿着一身公主裙。总而言之,就是两人的服装,发型终于不再那么引人瞩目。只要别太暴露些什么,自然不用再如之前那般小心行事了。

“杀你,足够了!”欧阳风脸色阴沉,山海印继续出现,一次次化为大山,疯狂向杨宗砸去。至于楚胖子,八年的经历,再加上之前宗门破灭的绝望心惊,早已让他心境大变。纵然没有之前石昊对他的一番话,他也不会对此有何表示。毕竟若非石昊,他也根本不可能站在这里,甚至在宗门毁灭后,就已经彻底颓丧,从此一蹶不振了。石昊早就知道她虽然不能修炼,但因为来头其大,反而是最惹不起的人之一。虽然自身饱受坎坷,可惹到她的人……只怕会更加倒霉。

扶人还是撞人谁在说谎?揭开法医职业神秘面纱相关图片3

古琴在石昊面前悬浮,肉眼可见的微微颤动着。一阵阵极其明显的喜悦的情绪波动,被其他人很轻易的察觉到。这番话说到最后,自然带着丝寒意。明白其中意思的众修士们,都是心中凛然,纷纷点头。

(原标题:扶人还是撞人谁在说谎?揭开法医职业神秘面纱 记者:柳长翊)

策论

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 平房地区频道 | 安新县资讯网 | 资中县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29312号 京ICP备98674号-1
举报热线:21398 亚东县新闻道德委举报电话:56029-24557
亚东县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像