您当前的位置 : 首页 > 又见恶俗婚闹!伴郎灭火器喷伴娘 差点害她们进医院

又见恶俗婚闹!伴郎灭火器喷伴娘 差点害她们进医院

兴南街道头条网    2018-01-18 09:56:39   来源:梅州市网   编辑:雷始豆

又见恶俗婚闹!伴郎灭火器喷伴娘 差点害她们进医院相关图片1

幸好兰琴的门牌还好用,也是四爷曾经关照过,凡是南小院去请周大夫,周大夫一律不用通过福晋的,可直接去。“殿下,您是说,那个?”小权子此刻已经是满眼的惊讶了,“皇可还硬朗着呢。”“年氏的得宠有很大缘故是她的母族,一旦母族的支持没了,她也就什么都没了!四爷会容忍她,等爷回来,与他说了再作计较吧!”兰琴道。

“王爷息怒!据妾身推测,弘历弘昼可能还没有性命之忧,咱们可回去耐心等待,对方肯定会递消息进来的。不然他们绑了弘历弘昼就没有什么意义了。”兰琴连忙劝慰道。一旁的叶赫氏听着她们的对话,心里一个咯噔,想起自己的那串手链可是送给了兰琴的,没想到还是没能阻止这个小女孩的降临。

兰琴心里一紧张,心道:这屋子里还有人呢,爷这是想干嘛?羞死人啦!她脸上立刻就一红,小嘴也嘟了起来!!这一日,兰琴正躺在暖榻上歇着。一早上各处来禀报事情的婆子络绎不绝,在兰琴面前回禀各种事情忙活了一个早上,这才得了空歇着。“姐姐,莫要意气用事。我今日问你的事关福晋,你好好想想,年氏到底如何流的?”兰琴道。

又见恶俗婚闹!伴郎灭火器喷伴娘 差点害她们进医院相关图片2

“多谢德母妃体恤。”太子拱手道,“听说四弟在德母妃这里,孤能否当面与四弟致歉。怎么说,弘钧的事情都是与弘晰有关。孤本与四弟兄弟情深,实在不想因为这件事而疏远了。孤想当面跟四弟说说。”

尹氏怨毒地看了看三福,但果然还是没有再说了。她本就是个女子,自然不想死后被人烫坏了嘴巴,便只能用眼光狠毒地看着福晋等人。兰琴还是第一次从四爷的嘴里听到他这样夸自己,心里甜滋滋的,说道:“爷今日不用去宫里上朝么?”兰琴想了想,决定带乌西哈和别楚克她们去,纳敏已经定了封家的嫡次子的亲事,已经被武氏拘在屋子里学规矩了。乌西哈和别楚克却到了该出去交际的年纪了。兆佳氏除了那位宠妾,一准也邀请了京城圈里的其他贵妇们。

又见恶俗婚闹!伴郎灭火器喷伴娘 差点害她们进医院相关图片3

四爷也发现了这个问题,他也弄不明白,为何萤火虫在这块飞而不肯四散而去。经过片刻沉默后,阿宝对李氏道:“侧福晋,我阿宝只要太子好,他好,我满足了。”

(原标题:又见恶俗婚闹!伴郎灭火器喷伴娘 差点害她们进医院 记者:胡劝侨)

综艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 烈山区视窗 | 九原区在线 | 颍东区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94152号 京ICP备55172号-1
举报热线:72242 兴南街道新闻道德委举报电话:17988-38874
兴南街道头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像