您当前的位置 : 首页 > 舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方

舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方

柏梓镇之窗    2017-12-13 04:58:49   来源:江苏路街道生活网   编辑:鲁城经

舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方相关图片1

再说福晋已经从兰琴怀孕的震惊中回过神来了,此刻自然是不愿意看到兰琴肚中的那个孩子平安,可是周大夫已经当着这么多人的面说了,她想隐瞒已经隐瞒不了了。“那怎么办,本格格如今有了身孕,居然还让她勾走了四爷,心里实在不甘心。”年氏一想到自己这趟出门就好像事事不顺心,虽然现在怀了身孕,可是四爷并没有常来相陪,相比于在四贝勒府的时候,兰琴有孕,四爷几乎****都往她那里去的。这样的差别,如何能叫一向自视甚高的年世兰容忍得了。“怎么会着火呢?”主持竖起手在胸口,不断地念着阿弥陀佛。

兰琴一脸促狭地笑道:“那好了,你们聊,我要去陪我们家四爷了。”说完,便大咧咧地走了,留下一脸囧样的馨怡站在原地不知如何是好。说完,四爷便立刻让奶娘去里屋挤了奶水,白大夫早就命人煎好了退烧的药水。

苏培盛听了一耳朵在外头,昨晚的事情他本想找个机会跟兰琴说说,可是瞧着里面的光景,估计也不用了。昨日四爷一回前院,那可是叫了沐浴的。这种天气了,干嘛突然要沐浴?降火呗!!钮侧福晋不在,四爷硬是不去找别的格格纾解纾解,这才真叫本事呢!待乌雅氏随着崔娘走了出去后,兰琴这才扶着念雪的手站了起来,懒懒地说:“走,扶着我去宋姐姐那边走走。待在屋子里,太闷了。”几日后,太子带着自己的贴身侍卫以及伺候的人一起往漠北去了,四爷因为暂替太子监国,一时之间又忙了起来,每日早出晚归。

舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方相关图片2

“额娘,这么晚了,您怎么还不就寝。”兰琴送走了四爷后,又去看了看孩子,这才回到自己的屋子里,想起下午与四爷就在那张自己昔日的闺床上所做的事情,心底直到现在都是悸动的。

王行斌的眉头皱得更紧了,他道:“继续盯着他们那边。一举一动都给我盯牢了。”兰琴心里头一急,就想下地去安排,结果被崔娘按在了床上。小舟各自散去,兰琴与四爷选了一块地方停了下来,八爷的舟也跟了过来。

舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方相关图片3

“呵呵,福晋娘娘。”卢掌柜正预备说,可是看了看三福晋身边还站着两个丫鬟,便不好意思地看了看三福晋。四爷其实只是有些奇怪,再加上他看出十四阿哥对兰琴的不同寻常的眼神,当下心里就起了疑,他盯着兰琴的眼眸,只见后者似乎没有紧张和慌乱,然道真是自己多疑了。

(原标题:舞台剧《三体》主创解密:人性才是最精彩的地方 记者:关乃士)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 凤凰镇头条网 | 玉门市资讯网 | 定陶区生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16017号 京ICP备63397号-1
举报热线:56994 柏梓镇新闻道德委举报电话:94791-74794
柏梓镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像