您当前的位置 : 首页 > 印度官员路边随地小便 辩称:想上厕所时就得上

印度官员路边随地小便 辩称:想上厕所时就得上

秦安县新闻网    2017-12-14 10:44:22   来源:姚安县频道   编辑:梁逢媚

印度官员路边随地小便 辩称:想上厕所时就得上相关图片1

女孩儿愣了愣,脸上泛起两朵红云,却悄悄地把身子向石昊一侧又挪了挪……6家中人眼睁睁看着半空中的自家老祖与地面上那胖子和黑衣消瘦男子间的暗战,心中都很是骇然。纵然受了伤,冲击化神境界失败,但老祖在6家所有人心目中仍然是如同天神般无敌的存在。而今,两个年轻人竟然就可以与之抗衡了?甚至于,此时回想起,当初初入九黎时,在思索如何应付碎神丹的反噬,如何在九死中搏一线生机时,他的推演能力,似乎比先前强了些许。现而今看来,这也并非是巧合。

“前面就是那黄家了。”楚剑仁停下了身形,侧过头看了眼石昊,咧嘴一笑:“你的度还真是不慢,可惜,还是比我慢了一筹。”热闹的街头边,忽然传来阵阵斥骂声。街上一阵大乱,平民百姓匆忙的收拾着自己财物,拼命向家跑去。不过也并非所有人都在逃命,那些都是有着偌大背景的人,不同于无依无靠的平头百姓。大部分没有走的人,身上都有一面银牌,这是与各大宗门在此的资产经常打交道的往来客商,受到他们庇护。元德上仙虽然骄横,但也不算太蠢,并不敢真的肆无忌惮。

“虽然似乎只是阵图,也不知道那两个妖族小辈是怎么靠着阵图就能契合阵法的,不过这般下去,变数太大,我得亲自入阵。”真神巅峰却没索伦那么好的心情还能再感叹两句,阵法茫茫无尽,天知道对方到底弄了多少个阵图。万一到了后面,突然出现一两个对真神真正具备强大威胁的恐怖阵图,再加上攻心之阵的作用,那可就要出大事了。但眼前这主他明显惹不起,不说石昊那么宠溺他,就说这小东西自身的实力,都要超过他幽空呢。时空回溯。这是至少天仙巅峰修为才有可能拥有的一项能力。在一定范围内,可以修者自身的修为强行扭转范围内的时间,重现在此地生的一切。当然,只能观看,并不可能去改变其中已经生过的事情。而越高深的修为,所能回溯的时间深度与广度就越夸张。葛辰辰的修为虽然在这一级别中算不得高深,但也足够回顾这么小范围内三五年内生的事情了。

印度官员路边随地小便 辩称:想上厕所时就得上相关图片2

当然,现在的石昊连自己的修为都没能恢复。而且,到底要如何才能重塑妖族气运,他更是心里一点儿头绪都没有。但很显然,直接冲进仙宫神庭去,把他们的镇妖塔和照妖镜,也就是仙神压制妖族气运的两件至宝直接抢回来,是绝对找死的一种愚蠢行为。就算真被他抢回来了,那两样物品经过无数年仙宫神庭的无数高手的祭炼,几乎是最顶级的至宝。至少……以他现在的这点儿修为,也根本不可能炼化掉上面镇压妖族气运的东西。整个东荒妖族内,也根本没有任何能达到这一修为要求的人。

不过,随着天丹门将山门立在了此处,天丹山也立即成为了大燕国境内,乃至整个南云州范围内有数的圣地。每年都有无数有志于丹道的炼丹奇才从四面八方汇聚而至,渴望能进入天丹门中。若是真的能成功,那可谓一步登天了。完全可以想象,如此多危难洗礼下,大多数人的道心都会动摇,甚至崩溃。即便是最轻的后果,也是修为此生再也不能寸进。而最严重的后果,却是一身道行消散殆尽,连带的修为的宿主也会因修为散尽,肉身失去生机,化为片片飞灰,再也不留任何痕迹于世间,饮恨修行路。这一幕落在石昊的眼里,令他目瞪口呆,嘴巴长成一个大大的“o”型。天劫,还能这么渡?

印度官员路边随地小便 辩称:想上厕所时就得上相关图片3

这一丝,却小看不得!石昊一边修炼着,同时心中也在沉思。与“九凤仙子”的一战着实对他刺激很大。不过这刺激的根源,却不是因为最后无法将之杀死。而是在之前的一系列追逐中,他几乎处处都被逼在下风。

(原标题:印度官员路边随地小便 辩称:想上厕所时就得上 记者:何龄心)

韵味

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 旺苍县网 | 红山区在线 | 芦潮港镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证10722号 京ICP备25013号-1
举报热线:64225 秦安县新闻道德委举报电话:70964-50096
秦安县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像