您当前的位置 : 首页 > 《亲爱的·客栈》收视七连冠 花少团重聚引回忆杀

《亲爱的·客栈》收视七连冠 花少团重聚引回忆杀

沧沟乡之窗    2017-12-12 07:44:18   来源:金声乡生活网   编辑:刘凤

《亲爱的·客栈》收视七连冠 花少团重聚引回忆杀相关图片1

“白衣。”石昊本尊答道,接着两个石昊都咧嘴笑了。这诡异的一幕,实则只是石昊的恶趣味。两者虽然是两具身体,两个神魂,但却出自一个本源,一个真灵。这看似诡异的一幕,其实就和对着镜子,自说自话差不多。此时的石昊也渐渐压力大了起来,他不但要承受自己的,还得帮着楚胖子一把,否则后者的情况会变得很不妙。此气息所过之处,普天之下,除虎族之王可稍稍抗衡一二外,堪称万兽之王。

但这过程中,石昊心中却是一沉。某妖王此时的神态若是被九川郡某个痴情的傻姑娘看见,真不知道该作何感想……

石昊点了点头,查阅了诸多资料后,对于秘境和“灵虚金印”的来历,他多少心中有了点儿数。所谓的“灵虚秘境”,究竟是由一位或几位大能所建造,还是其他原因形成,这些不得而知。人们只知道,灵虚D府,也就是灵虚秘境,每隔若干时间就会开启一次。这中间间隔的时间究竟有多长,却是个不确定的数字。但不能不引人深思的是,至少在这次之前,几乎每一次灵虚秘境的开启,都等同于同时拉开了一个大的序幕。接下来,腥风血雨将降临于修炼界当中。诸多dongluan都将如期而至。一阵轻微的嘶鸣忽然从那两条雷鞭上响起,众人定睛看去,顿时倒吸一口凉气。经殷老那么一抖之后,这又哪里还是什么鞭子,竟然如有了生命般,成为游走天地的两条雷蛇。修炼路上,向前进总是很难,但要想向后退却总是很容易的。一旦一个修炼者赖以维持的修道之心,也就是道心崩解的话,修士一夜全失可不是什么玩笑。更何况,对石昊而言,坚韧的道心是他如今能压制绝望道痕的唯一原因。若是万一道心崩碎了,一旦被魔种彻底操控了身体……牟寻一的例子,已经告诉了石昊那样的后果是多么可怕。

《亲爱的·客栈》收视七连冠 花少团重聚引回忆杀相关图片2

“虽说这么办,可以想象会有许多兄弟姐妹大批陨落……”花王叹口气,但眼神中也一样透着果断:“但是非常时期,不如此也没办法了。若是平时也就罢了,但现在非常时期,在这三界核心的中元大世界待的越久,我等就仿佛被困的鱼,只能坐而待毙。”

但他们却也没有立即出手去争抢,由于石昊、白灵还没有从幻梦空间中出来,还没人知道这其实是一头有主的龙鲤。再加上,此星的诡异,并不是只有石昊能察觉出来,赶来的这几个修士,也同样有所察觉。所以一时间,他们并不急着动手,而是继续默默观察着这龙鲤的后续变化。但现在,随着小金的前行,他眉心上的日月族纹,却在以惊人的速度发出明亮的光辉。转瞬间,当日月的光辉几乎可谐美真正的日月,使得天地都几乎为之失色,就连正在激战的照妖镜、镇妖塔与九色妖云,都为之一滞时,日月族纹之上,却发出了清脆的“咔擦”之声。刚刚切换回原形,他那明显胀大的右爪,突然在一声轰鸣中爆开。原本的所有血肉,刚一飞出,都迅化作黑色的血与肉,散着腥臭,四散而去。

《亲爱的·客栈》收视七连冠 花少团重聚引回忆杀相关图片3

大家的眼睛立即亮了起来。因为,自从太古末年神战之后,洪荒被打的支离破碎,散落到宇宙各处,成为一个个大、中、小世界。而东西土并存的这中元大世界,也不过是这些碎片中较为重要的一个而已。可想而知,即使过了这么多年,当年洪荒的许多遗宝必然还有许多散落在了宇宙边荒,未被发现。而这些遗宝,许多都是真正的瑰宝!后者的脸色,顿时大变。而那五长老,更是怒喝出声:“住手!”

(原标题:《亲爱的·客栈》收视七连冠 花少团重聚引回忆杀 记者:武梨格)

</