您当前的位置 : 首页 > 水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建

伊金霍洛旗快讯网    2017-12-14 10:42:32   来源:黄莺乡在线   编辑:柳洪皆

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片1

楚胖子狐疑的看着石昊的表情,在那目光打量下,直让后者有种浑身毛的不自在感。然而石昊却还是闭着眼睛,压根儿就不理他。六长老也不介意,更没有觉得这有什么异常。在他想象中,若是易位而处,他此时也会是一样的反应。因为在这个处境下,说什么都只会是羞辱而已。如此过了半晌之后,就在石昊以为自己要失败了的时候,那巴蛇却忽而抬起头,嘶哑着说道:“所以……小子你让我出去,是想让本座给你当一个打手,但是又怕本座行事招人嫉恨,惹来更大的祸端吧?”

他做梦都没想到过了这么久,居然还有人潜伏着未出。而就在他刚刚回过神,神色剧变之间,正要C控着天罡网赶紧合拢,彻底收服龙鲤时,突然背后一股凉气传来。先前一路上,都没有如此明显的提示,可是眼前这团血渍不单单是在燃烧,在不断跳动,其上仍然残留着一股让众人沉重的巨大威压。

“鬼,不足惑吾思!”“莫不是那厮,事到临头,又惧怕了吧?”后者顿时出一声不似人声的惨叫声,吃通之下,手一松,将妮丝重重地扔在了地上。

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片2

血魂这么想也没什么奇怪,大凡修士中,也没几个对妖族真心看得起的。比如鹏王修为虽高,靠得不过是血统不错,岁月漫长磨出来的修为云云。对于近来风头正盛的石昊,也是认为其冲动、嗜杀、走运的观点居多,大多是嫉妒,却没几个是真正重视他的。

“鬼,不足惑吾思!”此时,他们已经完全被血噬宗四人围困,气机对方被牢牢锁定着。这四个人中,哪怕最弱的一个实力都与他们相当。再加上人数上还少了两人。更糟糕的是,由于此前没想到会遭到血噬宗中人偷袭,还与之结伴行走,哪里想到随即就着了道。他们一行六名师兄弟,现在竟只剩下他们两个人,还都背负着沉重的伤势。石昊也不着急,只是盘膝坐下,一边用极小的妖元维持紫心火,等待着天星木锻造完成,一边默默闭上了眼帘,一幕幕前尘往事如丝如缕,翩然而起。

水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建相关图片3

“三个条件,为奴、献宝、搜魂,缺一不可!”石昊慢悠悠说着。“好吧,那你们是为何,要选择本王呢?”石昊深邃的看着这对兄妹。

(原标题:水韵书香!江苏有了1300多个“读书会”,书香城市未来这样建 记者:俞缘)

万象

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 康桥镇新闻网 | 清河区资讯网 | 四平市新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证17336号 京ICP备51862号-1
举报热线:81020 伊金霍洛旗新闻道德委举报电话:93467-64194
伊金霍洛旗快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像