您当前的位置 : 首页 > 国民党预言:蔡英文可能成为唯一无法连任的领导人

国民党预言:蔡英文可能成为唯一无法连任的领导人

汉沽街道新闻网    2017-12-14 10:38:20   来源:两当县频道   编辑:葛匡贤

国民党预言:蔡英文可能成为唯一无法连任的领导人相关图片1

一股炙热的感觉,在下一刻猛然升腾而起。正是石昊现如今还无法操控,甚至都无法感知的太阳真炎。在那里面,更是包含了一丝6压的本源。若是换成别的时候,这显然是一件值得高兴的事情。因为这本身就意味着龙鲤多半是要进阶了,一条化蛟成功的龙鲤,和最初状态的龙鲤,虽然只是一线之差,但是绝对是天差地别的。光是速度上的暴增,化蛟后的龙鲤,恐怕速度之快,已经可以和鹏王的极速相提并论,甚至还要快出一线了。否则……龙鲤又何以如此珍贵。这一幕,即便如鹏王这样的高手,都不禁倒吸了口凉气。而近在战场的葛辰辰,更是心惊。他扪心自问,此箭就算换成他去硬接,陨落当不至于,但却绝对无法避免被重创的结局!

但所幸,这毕竟还只是六长老情急之下用出一招,其威能远远还没有到极限。纵然石昊灵魂防御手段堪忧,但毕竟灵魂强度摆在那里,当然不可能就被六长老这一招当真给攻破了灵魂。最终,当最后一条黑色小蛇终于消散殆尽后,几乎刚刚过了不到十分之一个呼吸的时间,石昊之前全力构筑的灵魂防御隔膜,便也同时土崩瓦解了。这种通过堪称极端残忍的手段制造出的天使,只要转生成功,根据其灵魂的所谓“纯净”程度不同,以及灵魂本身的强度不同,所拥有的实力也不同。从最弱的不过相当于一般元婴、化神修士的两翼天使。再到堪比一般天神的四翼小天使,再到石昊此时面对的,拥有近乎于天神天仙巅峰战力的八翼战天使,还有更强的,据说可以完全比拟鹏王、堤福俄斯他们这样堪比天仙天神巅峰,掌握了初步法则的十二翼神天使。以及只有传说中存在,不知道是不是神庭当真拥有,具备着恐怖的真神战力,掌握了至少一条甚至更多完整法则的十六翼大天使等等。

犹豫了许久后,石昊眼神中厉色一闪。到最后,他还是下了杀心,纵然因此又惹上一个麻烦,也没有办法了。况且,瞻前顾后并非他的特长。这……才是石昊为此战,留下的终极杀手锏!尽管如此,此时银月若是使出“天狼九变”,或者他的天赋神通的话,定然可以抓住战机,令这些准备严重不足的修士们付出惨痛代价,甚至将这十五人全灭也不是没有可能!但,这却不是银月所要达成的目标,所以他只是在拼命的防守、躲闪,并不主动出击。看外表,虽然是险象环生,仿佛随时都可能陨落。但是就像一艘在暴风雨中顽强航行的小舢板一样,虽然左摇右晃,但却一直坚持着不沉没。

国民党预言:蔡英文可能成为唯一无法连任的领导人相关图片2

与浩大的雷池相比,陌弓之箭的身躯,显得格外渺小。然而,两者的气势却似乎完全反了过来。那片雷池宛如一个君王,君临万邦,威风八面,可此时却孤立无缘,看着那杀气腾腾的陌弓之箭,惶然四顾,却无可援之力。

狐王轻哼一声:“你道化神修士是那么好杀的?你杀的不过是他的一个神祇罢了。你应该庆幸,他那次去的只是他的神祇,要是他本尊到了……连我都只能说和他在伯仲之间!如果碰见他,除非你拥有与他同层次的实力,否则你唯一的选择就是赶紧逃命,有多远就逃多远。”这还是他第一次亲眼见识到掌握了一条完整的道的修炼者,机会难得,他哪里敢轻易放过。事实证明,这所谓的九黎一脉,的确与驭兽宗有着很大的相似之处。但相比于驭兽宗的驭兽之术,却似乎要简陋了太多。

国民党预言:蔡英文可能成为唯一无法连任的领导人相关图片3

银月心中的震惊,当真是难以言表。这个所谓的“破绽”,其实他早就知道了。但是他从来都没有想过,居然有一天,会真的被人抓住了这个所谓的“破绽”。而对方虽然看似说的轻描淡写,但银月却很清楚,想要达到那样的程度,是何等的艰难。正是因为存了这股心思,交手之时,难免便会缩手缩脚。守多而攻少。尽管是十四名地仙,但看上去,居然是在被石昊和白灵压着打。

(原标题:国民党预言:蔡英文可能成为唯一无法连任的领导人 记者:张荐洋)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 厦门频道 | 新胜镇头条网 | 上高县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44544号 京ICP备93949号-1
举报热线:14412 汉沽街道新闻道德委举报电话:91941-41138
汉沽街道新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像