您当前的位置 : 首页 > 陈妍希登悦己12月封面 红唇俏皮演绎复古质感

陈妍希登悦己12月封面 红唇俏皮演绎复古质感

尤溪县之窗    2017-12-14 10:44:28   来源:新竹镇资讯网   编辑:华意仆

陈妍希登悦己12月封面 红唇俏皮演绎复古质感相关图片1

要不是兰琴亲眼所见,她断然不会相信那张泪光点点、楚楚可怜的小脸,尽然藏着那么令人可怖的笑意。“无论如何,她是皇上亲点的四福晋。这点只怕不会改变。我即便是名副其实的四福晋,但是名头上仍旧还是侧室。”兰琴道。兰琴见她一副着急的样子,这才脸色缓和道:“你应该明白,我为何拉你出来说话,说不定你屋子里就有八福晋的人。”

颜玉这回可真有点傻了,她想不到连周子峰也找了出来,如果芳云没有被杖毙的话,是不是今日还有加上她一块儿来了?李氏看了一眼颜玉,对周大夫说:“去吧,刚才颜玉说得对,你可要想好了,如果救不下四爷的骨肉,什么后果,你可是知道的。”

兰琴不用睁眼,就知道是四爷来了,还能有谁呢!李嬷嬷一惊,不敢置信一般,但从福晋脸上又看不出一丝玩笑,目光微闪后,才说道:“或许是主子爷怜惜大格格以后可能要外嫁,这才怜惜她还未与生母相熟。福晋,不必多心。”想不到我们的四四居然也有制造浪漫的细胞呀!兰琴心里想,跟他在一块七年,冷面四爷虽然不冷,但是也绝不是浪漫的人。

陈妍希登悦己12月封面 红唇俏皮演绎复古质感相关图片2

乌雅菀如轻颤着带泪的眼眸,连忙道:“菀如不敢在此叨扰姑母,若是让人知道了,又要说菀如依仗着姑母了。”

直郡王和几个心腹交换了下眼神,彼此眼里的惊讶渐渐淡了下去。“爷,妾身只是一个小小的侧福晋,是没资格进这个奉先殿的主殿的。”兰琴顿住脚步道,虽然她的半边身子已经被四爷拉了进去。灵秀听到这里,脸色一白,连忙跪下抱着福晋的腿道:“福晋,主子,您不能死呀,您可是堂堂四贝勒嫡福晋,是皇上亲自赐婚的。她们都不过是妾侍,如何与您相比。主子爷只是一时怀疑了福晋,咱们再想想办法,一定能从目前的困局中脱身出去吧。奴婢们一定伺候好福晋,不生二心。”

陈妍希登悦己12月封面 红唇俏皮演绎复古质感相关图片3

待兰琴主仆进了赵四姐儿的主屋,这才觉得身心一凉,身上的躁气立刻就被扑面而来的凉意消去了。福晋请四爷上坐了,而她自己自然是挨着四爷坐了,在场的自然也没人敢跟她抢那个位置。

(原标题:陈妍希登悦己12月封面 红唇俏皮演绎复古质感 记者:卫献勤)

娱乐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 水磨沟区快线 | 青年镇网 | 西安区头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47474号 京ICP备27536号-1
举报热线:12870 尤溪县新闻道德委举报电话:39974-71845
尤溪县之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像